Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Какой металл подходит Весам лучше всего?

Какой металл подходит Весам лучше всего?

Весы являются знаком, которому подходят практически все металлы. Но такую завидную универсальность стоит примерять на себя осторожно. Ведь идеальное соответствие можно определить только с помощью точной даты рождения и ощущения внутреннего комфорта.

Бронза – один из самых известных и древних сплавов, которые были созданы человеком. Для Весов бронза несет ту стабильность, которую может сильно сдвигать негативное влияние Хирона.

Первым управителем среди планет для Весов является Венера. Металл Венеры – медь, которая служит основной составляющей бронзового сплава. Гороскоп для весов свидетельствует, что медь способна помогать Весам проявлять свою неотразимость в физической красоте, но в чистом виде для них слишком активна. Присутствие в бронзе олова помогает Весам фиксировать достижения и сохранять трезвую критику к собственным поступкам.

Таинственный радий

Радий – радиоактивный земельнощелочной металл. Это препятствует его использованию в качестве амулета или талисмана. Зато исключительную активность радия Весы могут использовать с помощью нанесения латинских символов (Ra)его названия на любые другие металлы. Даже упоминание радия способно активизировать устремления и помочь достижению целей. 

Подбор металлических талисманов

Важно не просто выяснить какой металл подходит весам. Помимо самого металла важна форма, которую он принимает в талисмане. Для Весов не очень хороши стрелы, копья, кинжалы и другие символы с остроконечной формы – они легко нарушают довольно хрупкое равновесие этого знака.

Сердце и книга – символы добра и стабильности для Весов. Естественно подвеска в форме весов – всегда актуальная классика для этого знака. Для тех Весов, которые отдают предпочтение славянской символике, замечательным талисманом станет символ Солнца в центре коромысла.

Весы это знак, который избегает конфликтных ситуаций, поэтому агрессивные металлы могут способствовать распаду личности. Например, железо, которое подчинено воинственному Марсу, находится в прямом конфликте с медью, которая Весам подходит. Зато никаких ограничений для золота или серебра не наблюдается. 

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас