Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Какой металл подходит Девам больше всего?

Какой металл подходит Девам больше всего?

Дева (24 августа по 23 сентября). Характерными для этого знака являются творчество, постоянство, стабильность, ум, рассудительность, пессимизм. 

Девы однолюбы и эгоисты, они имеют много друзей, но очень часто по-настоящему одиноки. Этот знак обладатель сложных натур, часто многогранных и интересных.

Можно выделить три типа дев:

  1. Те, кто родился с 24 августа по 2 сентября, обогретые Солнцем, люди гармоничные, творческие, спокойные, оседлые, любят сидячий образ жизни.

  2. Родившиеся в период с 3 по 11 сентября, озаренные Венерой, романтические, скрытые, застенчивы, часто однолюбы.

  3. Те, что родились в период с 12 по 23 сентября под влиянием Меркурия - скромны и находчивы, иногда ленивы.

Людям, которые хотели бы подробнее разобраться в этом характере, предлагаем посмотреть гороскоп для Девы.

Любят кошек и во всем им подобны: свободные, независимые, с характером. Всегда все обдумывают, прежде чем действовать. Поэтому часто теряют драгоценное время, а с ним и шанс на изменение судьбы.

Боятся рисковать, предпочитают иметь синицу в руке, чем журавля в небе. И одновременно Девы бывают импульсивными и безудержными в характере, разговорчивыми и вполне искренними с теми, кого считают близкими или друзьями. Любят поучать и надевать маску величия. Дев можно в этом смысле сравнить с горящим льдом.

Какой металл подходит Девам больше всего?

Девы любят драгоценности, золото и серебро, благородные камни. Но какой металл подходит девам? Лучше всего им подходят олово и медь.

Олово ассоциируется со стойкостью, и действительно - оно помогает Девам оставаться стойкими, верными себе и своим принципам. Также олово может помочь Девам обрести гармонию и убедиться в том, что они правы, если вдруг появились какие-то сомнения. Как это ни странно, но если сделать какой-то изысканный аксессуар из олова, то он может стать настоящим талисманом, и особенно поможет решить вопросы в личной жизни, причем так, как того хочет именно Дева.

Медь тоже не отстает в этом смысле от олова. Из нее тоже получится великолепный талисман. Но область его воздействия - это здоровье, настроение и общий жизненный тонус. Можно ограничиться простым медным колечком, но носить его постоянно. Женщины-Девы должны носить его на левой руке, а мужчины - на правой. Можно также придумать что-то, сделанное сразу из этих  двух металлов. В этом случае их действие только усилится.


Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас