Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Какой камень станет талисманом знака зодиака Стрелец?

Какой камень станет талисманом знака зодиака Стрелец?

Стрелец - знак опыта и безукоризненности. Знак управляется непосредственно планетой Юпитер – самой крупной и мощной в Солнечной системе. Так же Юпитер – это глава римских богов. Юпитер делает своих чад – Стрельцов богатыми, любвеобильными, удачливыми. Стрельцы чрезвычайно привлекательны и в этом их власть. Но эту силу они никогда не станут использовать кому-либо во вред. Наоборот, Стрельцы – эдакие «дон Кихоты», просто жаждущие придти кому-либо на помощь, сразиться с несправедливостью. Даже завоевав власть и почести, они остаются демократичными и незлобивыми.

Самое яркое качество Стрельцов – неуемное, неизбывное жизнелюбие. Они постоянно активны, трудиться с ними настоящее наслаждение – всегда поделятся позитивной энергией и жизнеутверждающим началом.

Стрелец (знак Зодиака) талисман его, как и всякого другого знака должен усиливать мощные стороны личности и нивелировать – слабые. Немаловажно, чтобы камень мог защитить своего владельца, как от реальных опасностей, так и от внутреннего нападения – дурных мыслей, плохих взглядов, дурных пожеланий. Кроме того, Стрельцы очень мало совместимы почти со всеми знаками Зодиака, а значит, камням нужно служить и любовными талисманами. Самая же главная задача – это сосредотачивать и хранить невероятную творческую и жизненную энергию, которую несут в себе представители этого созвездия. Стрелец знак Зодиака, камни-талисманы которого: бирюза, топаз, аметист, тигровый глаз, изумруд, обсидиан, агат и хризолит.

Камни, подходящие Стрельцам для борьбы с их основными недостатками, а это лень, уныние, неуверенность, агрессия и некоторая инертность – это тигровый глаз, бирюза и обсидиан.

Также тигровый глаз поможет Стрельцу во всех его начинаниях. Бирюза – камень-оборотень оградит от предстоящих несчастий и бед. Обсидиан усилит интуицию и поможет предвидеть грядущие события. Он добывается только в одном месторождении на горе Арарат в Турции. Обсидиан – это окаменевшая лава вулкана. Камень несет в себе силу и мощь огня и лавы. Драгоценные камни для Стрельцов усиливают возвышенные, благородные, интеллектуальные свойства знака. Аметист приносит счастье и необходимую концентрацию чувств и мыслей для достижения поставленных задач. Топаз притянет к Стрельцу любовь, удачу и признание. Хризолит позволит заглянуть в будущее – он исстари считался камнем магов и астрологов.

Камни-обереги для Стрельца выбираются не только по принадлежности к определенному виду – камень камню рознь. Если необходимо определить станет ли, понравившийся камень оберегом, необходимо проделать простую процедуру. Перед сном нужно закрепить минерал на внутренней стороне руки от локтя до плеча и так лечь спать. Если в эту ночь будут сниться счастливые легкие сны, а утро встретит ощущением бодрости, активных действий, света, значит, выбор был верен. Этот камень – оберег. Если же сны и утренние впечатления будут иными, этот камень не станет помогать владельцу.

Стрельцам не стоит забывать о двойственной природе их знака. Самый лучший помощник этого знака – лошадь. Талисман в виде подковы поможет найти верных друзей, усилит коммуникабельность, притянет удачу, усилит в бою, призовет благополучие и богатство в дом, оградит от недругов. Если талисман подкову украсить камнями, соответствующими знаку Стрельца, то он станет более могущественным. Носить его с собой или повесить над входной дверью дома – дело выбора.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас