Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Какое дерево по гороскопу покровительствует Раку?

Какое дерево по гороскопу покровительствует Раку?

Каждому из нас необходим талисман, в магическую силу которого мы будем верить. Талисман, который будет нам приносить удачу и наполнять энергией в моменты, когда руки опускаются, и нет сил на то, чтобы идти дальше.

Деревья в этом плане – отличные источники природной энергии, способные влиять и на настроение, и на здоровье, и на самочувствие человека. Но при выборе дерева в качестве амулета или в качестве материала для оберега, очень важно знать, какими свойствами оно обладает, и какое дерево принесет большую пользу тому или иному знаку зодиака.

Не являются исключением и раки, чей характер сложен и замыслы скрыты от посторонних.

Для тех раков, которые родились в период с 15 по 25 июля стоит отдать предпочтение вязу. Прутики и веточки вяза соединяются нитью или лентой в единый букетик, можно сделать композицию, содержащую в себе элементы от вяза и установить ее рядом с рабочим местом.

Икебана не только принесет вам удачу, но и украсит помещение, прибавив ему очарования и соответствуя всем качествам, отвечающим на вопрос, какое дерево у рака должно быть для привлечения успеха. Считается, что вяз привлечет в карьеру раков надежных партнеров, и удачу в делах.

Ракам, рожденным в период 5-14 июля лучше остановить свой выбор на пихтовых амулетах. Обычно это небольшой жезл, верх которого украшен халцедоном. Его не обязательно держать на видном месте. Можно просто поместить в картонную коробку и положить в один из ящиков стола. Этот пихтовый жезл сконцентрирует энергию рака в положительном русле, привлекая счастье, как в карьере, так и в личной жизни.

Людям, происхождение которых на этот свет связано с датой позже 26 июля, но раньше 4 июля, лучше всего выбрать в качестве талисмана садовое деревце – яблоньку. Яблонька очень мощный источник энергетических сил для своего владельца. Если вы решили сделать себе яблоневый амулет, то хорошо вдумайтесь в его символику. Можно сделать яблоневый кулон или подвеску, которая всегда будет с вами. А для того, чтобы не оставалось сомнений, какое дерево по гороскопу выбрать, и нет ли необходимости изменить решение, украсьте яблоневый оберег изображением совы, кошки или лягушки. Это добавит ему таинственности, сделав не только амулетом, но и прекрасным аксессуаром.

Береза станет прекрасным амулетом для тех, кто родился 24 июня. На плашке из березы лучше всего изобразить оленя. Это привлечет в жизнь рака творческие силы в любом направлении деятельности. Не зря ведь березе придавалось особое священное значение во многих народах.

Если же вам не нравится не одно дерево из вышеперечисленных, то стоит обратить свое внимание на оливу. Обычно веточку оливы кладут в кошелек, таким образом, привлекая финансовые средства. Также считается, что олива избавляет раков от предателей и завистников, даря своему обладателю гармонию в жизни и счастье. Но, если вы потеряете свой оберег, то придется ждать неприятных сюрпризов.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас