Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Какое дерево по гороскопу покровительствует Овну?

Какое дерево по гороскопу покровительствует Овну?

Овны, как знаки огненные, родившиеся с 21 марта по 19 апреля, подвержены воздействию на них Марса. Все растения, которые подходят овнам, помогают им обрести их внутреннее «Я», укрепить его, стать талисманами успеха, крепкого здоровья и сильного характера, помогая преодолевать житейские трудности. Из-за подверженности овнов влиянию Марса и их растения также обладают характерами колкими, обычно крупных размеров. А их внешнее оформление отражает огненный цвет овнов, им присущи бордовые, красные, розовые и оранжевые тона.

Одно из таких деревьев – дуб. Издавна он считался священным, прослыв в древней мифологии как символ могущества и власти. Дуб – древо богов, которое раскрывает всю их силу и крепость. Он дин из самых могучих оберегов от несчастья для людей, которые находятся под его опекой и заботой. В частности, такими людьми могут быть и овны, ведь дуб отвечает всем требованиям того, какое дерево у овна должно быть по магическим свойствам. Для того чтобы дуб мог оказывать свою защитную функцию надо сделать небольшую дубовую бляшку округлой формы. Вначале она выпиливается, а после шлифуется для придания ей эстетического вида. На таком амулете изображают ветвь дуба, желудь или символ овна.

Ни в коем случае нельзя делать отверстия внутри амулета, так как это сведет к нулю все его магические свойства. Рекомендуется этот амулет овнам, родившимся в марте.

Следующим деревом овнов считается орешник. Из него делают амулет, подобный амулету из дуба. Рисуют те же символы. Но, если дуб принято хранить на рабочем столе или в одном из его ящиков, то орешник принято оставлять у кровати. Например, в качестве одно из элементов декора, поставленного на тумбочку. Орешник помогает овнам избавиться от излишней агрессии и критичности, приводя в порядок мысли. Амулет из орешника принято делать для овнов, родившихся в конце марта с 23 числа. Считается, что орешник – лучший вариант того, какое дерево по гороскопу подходит этим людям.

Для тех же, кто родился с 1 и по 10 апреля амулеты делают из рябины. При этом вовсе не обязательно что-то мастерить. Достаточно круглой рябиновой полоски в сумке. Рябина усмиряет своенравие овнов, даря им миролюбивое отношение к миру и крепкие нервы. На первом месте по рекомендациям рябинового амулета стоят вспыльчивые молодые девушки-овны.

Родившимся в середине апреля с 11 по 20 число советуют кленовый оберег. Пучок кленовых веток связывает нитками или лентой желтых и красных цветов, после чего либо помещается в вазу, либо прячется в шкаф в доме, в котором живет овен. Такой амулет помогает овну с хорошим расположением духа, избавляя его от депрессий, которые так сказываются на настроении. Как можно увидеть, делать амулеты и обереги не так сложно, но куда важнее верить в их магическую силу, ведь только в этом случае они приведут к желаемому результату.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас