Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Какое дерево по гороскопу покровительствует Льву?

Какое дерево по гороскопу покровительствует Льву?

Если ваш знак зодиака – лев и вы решили сделать себе талисман из дерева, но не знаете, на каком виде древесины остановить свой выбор, то вы пришли по адресу.

Сначала надо определиться с периодом, в который вы родились, ведь именно от этого зависят ваши качества характера и то, какое из деревьев лучше всего соответствует вашим представлениям о желаемом результате.

Для львов, дата рождения которых приходится на период, начиная с 2 июля и по 4 августа, лучшим выбором в качестве оберега будет кипарис. Считается, что люди, рожденные в этот период, очень рано становятся самостоятельными и независимыми. От этого на их плечи очень быстро ложится огромный груз ответственности взрослой жизни. Именно в такие моменты им становится нужен сильный источник энергии, помощник во всех их делах. Амулет из кипариса – прекрасный союзник для людей, рожденных в это время. Он поможет обрести гармонию в работе и любви, отвечая на вопрос, какое дерево у льва должно быть всегда рядом. А если рядом, то и амулеты необходимо делать небольшие. Например, кипарисовые бусы или браслеты, кулоны и брелоки, которые всегда будут с собой.

Если дата вашего рождения приходится на начало августа (с 5 по 13 число), то не лишним будет сделать себе оберег из тополя. Обычно, людям, рожденным в этот промежуток времени, не свойственна конфликтность или особы недостатки в характере или внешности. Именно поэтому они и не требуют сильного вмешательства в свою жизнь. А тополь – это прекрасное средство поддержания гармонии для них. Выбирая оберег из тополя можно особенно долго не размышлять о его форме.

Достаточно небольшой плашки с изображением какого-либо животного или, что еще лучше, вашего знака зодиака. Такой амулет можно положить в сумку и просто носить с собой, или же оставить его дома. Это не столь важно. Куда важнее, что он у вас есть и отвечает тому, какое дерево по гороскопу принесет вам более всего удачи и успехов.

Львам, которые появились в этом мире позже 14, но раньше 23 августа, амулет делать надо из южного каркаса. Это дерево красиво само по себе, но к тому же поможет им в развитии творческого начала и усмирит излишнее упрямство, которое часто мешает, а не приносит пользу. Поможет каркас южный сохранить и здоровье, а также снизить уровень раздражительности львов. При их оптимистичном отношении к жизни эти качества южного каркаса очень важны, ведь помогут львам поддерживать хорошее настроение, не расстраиваясь по мелочам.

Но никогда не стоит забывать о том, что амулеты из дерева всего лишь оказывают энергетическую поддержку, а ваша личная судьба зависит только от вас самих. Также важно помнить, что, если дерево соответствует вашему гороскопу, но вы чувствует себя с ним неуютно, то надо сменить его другое.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас