Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Каким должно быть питание Стрельца

Каким должно быть питание Стрельца

Созвездие Стрельца находится под влиянием Юпитера и стихии огня. Легкий в общении, остроумный и немного авантюрный Стрелец достаточно неприхотлив в питании.

Он не станет капризничать или перебирать продукты, а просто будет исходить из возможностей. Однако даже из этого Стрелец может приготовить настоящий деликатес - потому, что обладает прирожденным чувством вкуса и меры.

Стрелец является мужественным борцом за справедливость, поэтому для него крайне полезно будет употребление хлористого кальция и кремния. Этими элементами активно насыщены   сельдерей, мята, петрушка и спаржа. А мята в напитке с медом будет способствовать успокоению нервной системы Стрельца, который подвержен нервным и психическим расстройствам. Однако же одной травой не будет сыт Стрелец: ему очень полезно включить в рацион максимальное количество бобовых продуктов, овощей и кисломолочных напитков.

Женщина-Стрелец, в отличие от мужчины того же знака, не любит готовить самостоятельно, и кулинарный гороскоп говорит, что она предпочитает использование полуфабрикатов, а еще лучше для нее - воспользоваться услугами кафе-ресторанов или походом в гости. Причем эта устойчивая лень сохраняется в ней на всю жизнь, и даже  большое количество детей не вдохновит ее на хозяйственность.

Совершенно обратная ситуация - с мужчиной-Стрельцом. Его дар открыт решительно для всего, ведь не зря говорят, что настоящий талант многогранен. Стрелец может  буквально из ничего приготовит целое блюдо. Но это, вовсе, не говорит о том, что он - бесхребетный мужчина или подкаблучник, - скорее, о том, что он является целостной личностью.

Обладая легким характером, Стрелец и спиртные напитки предпочитает легкие - вино, шампанское, слабоалкогольные ликеры. Он обладает игривым характером, потому и в алкоголе ищет игру ощущений. Этот знак очень свободолюбив, и такое же - питание Стрельца и его отношение к алкоголю. А тот, кто захочет вступить в противоречие с этим фактом, столкнется с горой противостояния. Если Стрелец решит, что сегодня он напьется – он действительно сегодня напьется. Самым правильным будет в этой ситуации – подумать о том, как быстрее доставить его домой и уложить в теплую, уютную постель, а то как бы Стрелец не «стрельнул» куда-нибудь. А наутро его нужно обеспечить кефиром или рассолом. Стрелец обязательно оценит доброе отношение к нему - он никогда не остается в долгу.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас