Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Какие в сексе Овны?

Какие в сексе Овны?

Овнами управляет Марс, его агрессивность и напористость настраивает людей Овнов на активную жизнь, а принимая тот факт, что Овен – огненный знак, то не только в работе, но и в сексе это неугомонные и необузданные партнеры.

Непостоянный Овен

Овен, имея неуемную натуру, всегда находится в поиске, даже имея постоянного партнера, будет искать возможность проверить свои сексуальные способности на стороне. Это не указывает обязательно на неверность, скорее на дополнительное доказательство своих сексуальных возможностей. Читая на 2013 год свой секс-гороскоп, Овен может и не согласиться с тем, что его больше радует процесс завоевания, чем само занятие сексом, но это действительно так. Марс проявляется в этой черте сексуальных отношений явно характер завоевателя.

В любви Овны – это стремящиеся к лидерству, несдержанные любовники. Даже имея 1-го постоянного партнера, он (она) будет заглядываться на других. 

Лидер по натуре

Желая быть первым везде и во всем, в сексе Овен проявляет большую оригинальность и склонен к экспериментам. Предложите ему что-то новое и узнаете, какие в сексе Овны. ВАЖНО! Женщины Овны в постели – это извержение вулкана, при этом она всегда хочет доминировать. Мужчины Овны горячи до явной агрессивности, склонны к поискам новых впечатлений, но в то же время чрезвычайно ревнивы и проявляют собственнические наклонности.

В сексе Овны порывисты и пылки, женщины Овны могут взять на себя инициативу, а мужчины будут атаковать и еще раз атаковать, до победного завершения.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас