Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Какие цветы любят Львы?

Какие цветы любят Львы?

Абсолютно любому знаку из двенадцати знаков Зодиака соответствуют определенные цветы, которые способны подарить людям знака удачу, успех, гармонизировать пространство в их жилище. Чаще всего это несколько растений, это и цветы и растения домашние. Цветок для людей знака Льва однозначно должен быть впечатляющим – ярким и большим. Комнатные растения для Львов – это герань, бальзамин, кала, камелия японская. Именно они успокаивают буйных и неугомонных Львов, дают им жизненный тонус и хорошую энергию. Далее – цветы по гороскопу для людей-Львов.

Японская камелия – ее большие сочные бутоны покорят Льва с первого взгляда.

Растение это чуть капризно, оно не любит менять среду обитания и жилище. Цветет оно редко, «по настроению». Если условия, в которых камелия будет жить, будут идеальны, цветение будет длится долго, а жилище наполниться энергией творчества и вдохновением. Камелия – цветок уникальный, она способна нейтрализовать лень, апатию у своего хозяина. А еще она снимет эмоциональный накал, излишнее возбуждение, угомонит переживания сердечные. Даже жар во время болезни японская камелия способна снизить.

Зантедеския эфиопская, а попросту кала, цветок в форме сердца – истинный цветок всех Львов. Она хранит в доме счастье домочадцев, покой и умиротворение. Кала хорошо влияет на здоровье всех обитателей дома – он дарит стойкость к стрессам и встряскам. Если кала подарена с искренними чувствами, любимым и любящим человеком, то радость от него будет исходить огромная.

Какие цветы любят Львы? Те, что положительно на них влияют, повышают энергетику.

Это, как ни странно, шиповник, подсолнечник, маленькие целебные ноготки и хризантемы.

Пион – этот цветок также подходит царственным Львам идеально. Если верить легенде, пионы могут отводить от хозяина зло и беды. Кстати, в разных странах к нему относятся по-разному, в Китае он символизирует глупость и скромность одновременно, а вот в Европе средневековой ожерельями из пышных пионов изгоняли духов и демонов из людей и домов.

Хризантема – любимый цветок всех Львов и всех японцев. В Японии именно хризантемам поклоняются с древних времен и до наших дней. Она там – императорский цветок, и именно он – талисман Льва, короля всех зверей и знаков.

Цветок подсолнечника – цветок солнца, он символизирует свет, жизнь, стойкость и жизненную силу. Качества подсолнечника – сила и яркость, это и есть качества Льва, так что на даче и дома в горшке Львам стоит его выращивать.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас