Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Какие цветы любят Девы?

Какие цветы любят Девы?

Суть людей-Дев – это спокойствие, уравновешенность, склонность к перфекционизму. Подарки и цветы для Дев следует выбирать исходя именно из этих качеств натуры. Девы – люди простые и чистые, их внутренний мир богат и насыщен, но окружающие вряд ли это понимают, ведь все Девы – народ весьма сдержанный. Цветы по гороскопу для Дев должны давать им энергию творчества, желание творить и созидать. Дома Дев нуждаются в улучшении энергетики, дополнительно тонусе, и психологическом и физическом.

Что касается растений в домах Дев, они не должны быть кричащими, аляповатыми, никаких огромных листьев, мясистых стеблей и больших ярких цветов. Пусть это будут изящные, неброские деревца, кусты с небольшими цветами. Запахов сильных тоже ненужно, они должны быть нежными и ели ощутимыми. Цветы неяркой окраски – нежно-белые, сиреневые или бледно-розовые тоже придутся утонченным Девам по вкусу.

Какие цветы любят Девы? Однозначно любимый их цветок – царственная лилия, она для Дев – хороший талисман и просто услада для глаз.

Лилия – цветок богатства и власти. Сами Девы – земная стихия, поэтому все луковичные цветы будут для них работать как талисманы (тюльпаны, пионы).

И опытные флористы, и профессиональные астрологи в один голос утверждают, что основной талисман для Дев – обычная гвоздика. Она будет охранять этих людей, уберегать от недобросовестных, лживых людей и необдуманных глупых поступков. А еще гвоздика олицетворяет страсть, любовные переживания, сексуальность. А именно этого часто скромным людям-Девам не хватает.

Дева – знак матушки-земли, неудивительно, что среди растений так много ее талисманов. А еще Девами управляет Меркурий, а он как раз – стихия воздушная. Объединив эти два качества, можно смело утверждать, что Девам точно помогут растения вьющиеся – лианы, вьюнки, плющи. Они и гибки, как сами Девы, и также способны уцепиться за самую маленькую опору или надежду.

Девы к тому же весьма практичны, поэтому все растения со съедобными плодами также будут работать на них. Огурец, к примеру – растение с плодами, оно вьется, цветы его неброские и красивые.

Девы загадочным образом сочетают в себе романтизм и практичность, да и выгоду для себя они найдут всегда.

Все растения, которые Девам подходят, будут держать их в хорошей форме, физической и эмоциональной, не позволять им «расклеиться» и стать излишне сентиментальными. Они защитят дома Дев от бед, поработают на чистую энергетику.  

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас