Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Какие тайны раскрывает Синастрия? Узнайте значение соединения Солнца и Луны в Синастрии

Какие тайны раскрывает Синастрия? Узнайте значение соединения Солнца и Луны в Синастрии

Ещё в древних астрологических трактатах было подмечено, что противоположные личности тянутся друг к другу, так люди Солнца положительно относятся к Лунным личностям, ведь их неуемная энергия хорошо гасится их мудростью и спокойствием, но вот на пользу ли такое соотношение в браке, вопрос не столь однозначный.

Соединение Солнце-Луна в синастрии, безусловно считается благоприятным, ведь это основные составляющие личности, которые отвечают не только за осознанное, но и за подсознание. А вот Солнце в соединение с Солнцем в синастрии говорит о конфликте лидерских качеств, в семейной жизни это может найти отражение в постоянных скандалах, ссорах, преследованиях и необоснованной ревности. Причем, если в паре Солнце-Солнце в синастрии о конфликтах будут знать все вокруг независимо от расположения планет и домов, то, когда речь зайдет о примирении, большую роль будут играть планеты-асценцент. Так, к примеру, сочетание Солнце-Марс у мужчины и Луна-Венера у женщины, как правило, говорят о сговорчивости дамы, которая готова пойти на уступки во имя любви, именно она будет делать первые шаги, которые с удовольствием поддержит её супруг. А вот соединения женского Солнца-Юпитера и мужской Луны-Венеры предвещает равные шансы на устранение конфликта, поскольку оба партнера заинтересованы в его прекращении. Полное и безраздельное правление женщины будет присутствовать в паре Марс и Уран, причем роль лидера достается Солнцу, а вот отражающая Луна у мужчины принесет смиренность и обожание. Такой брак будет гарантированно крепким, ведь он держится не на традиционных понятиях о разделении социальных ролей, его основа – поддержка, пусть иногда и в грубой форме, забота со стороны мужчины и уверенность в партнере.

Расположение аспектов Луны и Солнца, естественно, стоит рассматривать исключительно в натале, причем чем более точные значения даты и времени рождения, тем точнее будет прогноз взаимоотношений. В традиционном толковании Луна, как образ неосознанного, не может излучать энергию и взаимодействовать с Солнцем напрямую, что отличает этот тип взаимодействий от пары Солнце-Солнце. Луна, независимо от того, кто несет этот знак в паре, может только отражать энергию, то есть действовать опосредованно, а иногда и скрытно. Как правило, именно это обстоятельство и становится первопричиной большинства конфликтов в отношениях, Солнце, как символ открытости, стремится не ждать, а сразу и прямо выкладывает претензии, Луна же, в свою очередь, старается погасить непонимание сменой обстановки или ситуации общения.

При взаимодействии Солнца и Луны в синастрии стоит учитывать силу этих планет в натале, ведь доминирующее Солнце сразу же становится донором для Луны, что, в свою очередь, чревато для последней жизненно важной зависимостью и полным повиновением.

Полярное соединение Солнца и Луны в браке, нередко выглядит идеальной связью, особенно когда мужчина был рожден под знаком Солнца, он силен, уверен в себе, порой склонен к преувеличению собственных достоинств, но это позитивно отражается на его внешнем имидже. Жена в знаке Луны в таких отношениях способна принимать и понимать своего мужа, поддерживать все его начиная, но порой капризничать и давать незначительные поводы к ревности, причем оба партнёра знают, что это только игра. Именно о такой семье подсознательно все и мечтают, но все далеко не так просто, ведь счастливая картинка жизни создается исключительно дня посторонних, а энергия, в том числе и негативная, дает стимулы к новым достижениям. Личные же интересы партнеров не редко не учитываются, особенно это актуально для более слабой Луны, как результат – умелая игра в любовь, но отсутствие реальных чувств со стороны женщины и ревность с подмешанным чувством оскорбления у мужчины Солнца. Уравновесить ситуацию может близость планет, а также сила тригонов и секстилей при составлении натальной карты, а также произведении расчетов для совместного астрологического брачного прогноза. Как тригоны, так и секстили, являются гармоничными аспектами и именно их количество влияет на мир и спокойствие в семье, как правило, натальных карт без этих аспектов не бывает, а значит обрести счастье в браке довольно велики у каждого.

В синастрии Солнце-Луна, явное доминирование первого дает чрезмерность потребления ресурсов, в том числе и энергетических, послабление влияния этой планеты может сделать человека, рожденного под этим знаком, целеустремленным и волевым. В браке или любовных отношениях такие черты характера выражаются вариативностью от безусловного стремления тотального контроля и до полной беспечности и равнодушия по отношению к партнеру. Доминирование Луны в таких отношениях менее возможно, но при его проявлении Солнце чувствует некую агрессию и скрытую опасность по отношению к собственной персоне. Наиболее часто браки с таким типом отношений недолговечны и заканчиваются полным разрывом отношений навсегда, даже при условии наличия детей. Наличие тригонов в синастрии с доминированием Луны достаточно мало, поэтому все усилия уходят на поддержание внешнего благополучия пары, впрочем, оно также неумелое и зыбкое.

Интересными являются отношения в синастрии Марс Солнце и Луна Уран, такой брак прежде всего ориентирован на внутренний комфорт и желание ближе узнать партнера, особенно это актуально для Солнца, который не всегда будет понимать действия и поступки Урана.

Нахождение Солнца и Луны в синастрии друг к другу, неизменно будет влиять на отношения в браке, однако такой тип расположений определяется не только этими аспектами, учитываются планеты, тригоны и секстили, именно они отвечают за гармонию в семье.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас Обращение к пользователям Политика конфиденциальности