Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Какие существуют виды магических манипуляций?

Какие существуют виды магических манипуляций?

Какие существуют виды магических манипуляций?

На прилавках магазинов всегда имеется большое количество книг, где даны "рецепты" всевозможных классических, черных и вуду-приворотов по фотографии: сексуальных, любовных, инвольтированных, а также отворотов, привязок, воздействий на подсознание (зомбирования, программирования), кодирований на удачу и наоборот, - ;негативных воздействий: порчи, сглаза. Такими же пособиями пестрит интернет.

Многие магические манипуляции являются действующими, известными с древних времен. Опытные профессиональные маги знают об этом, а любители познают все методом проб и ошибок. Никто и не задумывается над тем, какой вред приносится человеку, который становится жертвой эксперимента, да и сам доморощенный маг может пострадать. Праздное любопытство чревато посторонним вмешательством в жизнь астральных сущностей, болезнями, резкой сменой поведения, неудачами.

На многих людей накладывается магия посредством взглядов и проклятий в общественных местах с большим скоплением народа: транспорте, магазинах, пляжах. В данном случае "маг" имеет большую личную силу и способен спонтанно повлиять на человека, если у того отсутствует оберег или энергетическая защита. Магические атаки непрофессионалов можно легко снять, так как поражается только тонкое тело, что принадлежит низшему "Я".

Попадая под магическое влияние профессионалов, которые работают с тонкими телами - ;каузальным, буддхиальным или атманическим, - что принадлежат высшему "Я", избавиться от магии можно только с помощью сильного профессионального экстрасенса за несколько сеансов.

С древности и до настоящего времени существуют знахари – доки, которые сами не занимаются чародейством, но отговаривают и отвращают порчу и сглазы.

Славянскими чародеями называют волхвов - жрецов, управляющих дождем. Они гадают над водой в священной чаше со знаками месяцев года.

Ведуньи или ведьмы вначале считались мудрыми знахарками, затем церковь стала их преследовать, считать "нечистыми" и предавать смерти. Сейчас они не только гадают и предсказывают будущее, определяют настоящее и прошлое, но и избавляют от сущностей, приведений, и лечат человека от недуга. Существуют также чернокнижники (язычники, черные маги) и колдуны. Они являются жрецами Чернобога, который ;воплощает Тьму, Хаос и Зло, а также богини Мары, несущей смерть и забвение. И сегодня проходят тайные языческие ритуалы, посвященные богам и черной магии.

Во время воздействий на человека возникает ;магическая связь между ним и магом. При ментальном негативном воздействии – сглазе – поражается эфирное и астральное тело. У пострадавшего начинает болеть голова, он становится ленивым, теряет удачу. Чтобы избежать сглаза, необходимо носить обереги и иные аксессуары на самом видном месте.

Порчу наводят профессионалы и работают с атманическим и буддхиальным телом ауры человека. Порча атманического тела приносит такие заболевания, которые сложно диагностировать, а буддхиального ;– отнимает главные ценности пострадавшего и даже жизнь.

При профессиональном привороте работают с атманическим телом, при спонтанном привороте – с эфирным или астральным. Привороженный чаще всего уходит к тому, кто заказал ритуал приворота. При этом заказчик будет страдать болезнями органов малого таза, а жертва – испытывать чувство вины перед бывшей семьей или любимой, которых оставил.

При накладывании "венца безбрачия" магическое воздействие на человека снять очень сложно. Заставить программу не работать может сделать только очень сильный маг. Если человек, наславший такой вид порчи, умирает, тогда положение несколько облегчается.

Черная магия использует подклады с наговоренными на них заклинаниями и волевым посылом. В качестве подкладов используют собачью шерсть, иглы, ножи и ножницы, землю с могилы, катушки ниток, перья птиц и кости животных, наговоренную воду, семена растений. Поэтому не рекомендуется брать голыми руками и вносить в дом подозрительные предметы и наступать на лужу у порога.

Если сильный маг начинает навязывать клиенту свой ход решения дел или событий, предупреждая о том, что случится, если тот не выполнит рекомендацию, тогда эта магия называется "уроком". Она не снимается - ее осознают и отрабатывают.

Существуют также сущности, называемые "подселенцами". Их навязывают искусственно, или они "ловят" самостоятельно жертву для оказания ему необходимой помощи в любых делах. Их называют "естественными". Навязанные искусственно, подселенцы энергетически поедают жертву изнутри и доводят его до летального конца. Происходит магическая привязка сущностей, что проявляется изменением в отрицательную сторону черт характера и привычек жертвы. "Естественных" подселенцев маги перенаправляют другим людям, которым они больше нужны для достижения цели.

При "оговоре" обычно говорят слова, которые не нужно было произносить в это время и в этом месте, т. е. в этом случае человек как бы проговорился о запланированном деле, сказал лишнее, выдал тайну. Защитить себя он может в этот момент заветными и древними словами "тьфу-тьфу, чтоб не сглазить".

Практическая магия бывает агрессивной (протрептической), профилактической или оборонительной.

Во время протрептической магии человек контактирует с носителями магической силы: талисманами, магическими снадобьями. Если контактер находится на большом расстоянии от мага, то выполняются начальные магические манипуляции, а заканчивает ритуал "магическая сила", которая не знает ни расстояний, ни времени. Иногда используют при парциальной (контагиозной) магии личные вещи, пряди волос жертвы. При имитативной магии используют изображения или "куклы", имитирующие жертву.

Во время профилактических (защитных) ритуалов магическая власть передается через амулеты, защищающие носителя от атак злых сущностей, знаки и надписи на теле (татуировки), пантакли. При катартической (очистительной) магии пользуются ритуальными омовениями и окуриваниями, прыжками через пламя костра. Применяют выкатывание яйцом.

В качестве амулетов и оберегов используются натуральные минералы, веточки и семена растений-оберегов в мешочках из холста. Они должны носиться на теле, подкладываться под порог и половицу в прихожей дома или помещаться в уголки квартиры. Часто читают защитные заговоры и молитвы, поют неторопливые песни. Используется для защиты от злых духов также заговоренная святая вода и соль.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас