Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Какие существуют типы браков? Всё о браке типа "векторное кольцо"!

Какие существуют типы браков? Всё о браке типа

В современной астрологической науке существует понятие "структурный гороскоп", введённое в обиход известным российским астрологом Григорием Квашой. Центральное место в нём занимает брак "векторное кольцо", в котором отношения между супругами развиваются по заранее запрограммированному сценарию "слуга — хозяин". "Векторное кольцо" — брак, не поддающийся никаким прогнозам: для одних людей он становится проклятьем, для других — подарком судьбы.

В основу своей теории о векторных браках Кваша положил 12-летний китайский гороскоп, в котором каждому году соответствует определённое животное-символ. Проводя многолетние наблюдения за представителями разных знаков, астролог создал целую систему взаимодействия людей в браке. Всего он описал 144 разновидности отношений в супружеском союзе, из которых 24 замкнулись в плотное векторное кольцо. Между знаками китайского гороскопа, попавшими в него, любые виды деятельности базируются на подчинении слабого партнёра более сильным. Григорий Кваша пришёл к выводу, что каждому символу соответствует свой знак-слуга и знак-хозяин. Если мужчина и женщина являются представителями животных, входящих в векторное кольцо, тогда шансы, что их союз получится спокойным и гармоничным, невероятно малы.

В соответствии с теорией астролога, в векторное кольцо входят следующие брачные тандемы:

- Тигр—Овца;

- Овца—Змея;

- Змея—Обезьяна;

- Обезьяна—Крыса;

- Крыса—Лошадь;

- Лошадь—Свинья;

- Свинья—Дракон;

- Дракон—Кролик;

- Кролик—Петух;

- Петух—Собака;

- Собака—Вол;

- Вол—Тигр.

Первое место в приведённом списке отводится хозяину, второе — слуге. Так, в браке "векторное кольцо" между Овцой и Змеёй первенство будет принадлежать первой. Однако той же Овце в союзе с Тигром будет уготована участь слуги. Точно по такой же схеме сложится совместная жизнь у других знаков китайского гороскопа.

Векторные браки наиболее явно проявляются в парах, где роль хозяина принадлежит женщине, а слугой является мужчина. Супружеская жизнь у таких пар напоминает бурлящий океан, выбраться из которого получается далеко не у всех. Страсти в отношениях партнёров зашкаливают за любые разумные пределы, однако жить друг без друга они не могут, так как обладают каким-то необъяснимым взаимопритяжением. Такие браки нередко заканчиваются самоубийством одного из супругов.

Может показаться, что векторный брак несёт супружеской паре только страдание и опустошение. Однако на практике это часто оказывается не так, поэтому предугадать развитие взаимоотношений между партнёрами, находящимися в кольце, не возьмётся ни один астролог. Совместная жизнь у таких людей подчиняется каким-то неведомым мистическим силам и часто складывается вопреки всем существующим законам астрологии.

Из векторного брака может получиться идеальная семья, если слуга будет комфортно себя чувствовать рядом с хозяином и тот позволит ему управлять собой. В таком супружеском тандеме все окажутся на своих местах: хозяин будет повелевать, а слуга — подчиняться ему. Здесь нет соперничества, ведь каждый выполняет возложенные на него функции и всех такое положение дел устраивает.

Самые удачные векторные браки встречаются у людей с большой разницей в возрасте, где младший партнёр-слуга растворяется в старшем, позволяет ему взять на себя роль повелителя. Неплохо себя чувствует в векторном браке женщина-слуга, признающая верховенство своего мужчины. Если она научится выдерживать давление супруга над собой и приспосабливаться к обстоятельствам, тогда её семейное счастье не смогут затмить никакие невзгоды.

Находящийся в векторном кольце брак может прекратить своё существование только в том случае, когда хозяин позволит слуге уйти от него. Но даже после разрыва отношений между бывшими супругами сохранятся взаимоотношения, основанные на подчинении и повелевании.

В векторных браках нередко рождаются гениальные дети, отличающиеся повышенной ранимостью и возбудимостью. В качестве наиболее яркого примера можно привести А. С. Пушкина, родители которого жили в векторном союзе. Поэт был олицетворением невероятного таланта, сочетающегося с весьма сложным характером и сверхэмоциональностью.

Не нужно думать, что брак, находящийся в векторном кольце, обрекает людей на сложные взаимоотношения и муки совместной жизни. Существует огромное количество супружеских пар, которые счастливы, невзирая на неблагоприятные прогнозы гороскопов. Таких мужчин и женщин не страшит участь стать слугой или хозяином, ведь любые трудности им помогают преодолеть всепоглощающая любовь и уважение друг к другу.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас