Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Какие существуют расклады таро Эра Водолея

Какие существуют расклады таро Эра Водолея

Карты Таро – это символические системы, заключенные в 78-ми картах. Такие интересные карты появились еще в Средние Века, и с того самого момента стали использоваться исключительно для гадания. Изображения и символы на них несут сильную магическую энергию, которую используют для предсказаний и получения ответов. На сегодня, существует огромное количество разнообразных колод карт Таро, но в каждой из них есть свои общие черты. Например все колоды делятся на Старших Арканов – 22 карты и Младших Арканов, по 14 карт на одну масть. Но в картах таро, в отличие от игральных, масти делятся совсем другим способом – это жезлы, кубки, мечи и денариевы.

Среди множества этих колод, огромной популярностью у многих тарологов и предсказателей пользуются карты Эры Водолея. Название колоды происходит от того, что в третьем тысячелетии человечество входит в новую астрологическую Эру, а именно Водолея. Для гадания можно использовать всевозможные универсальные расклады, таро эры водолея практически полностью соответствуют классической колоде, поэтому для нее не нужны особые знания специфических раскладок. Но это не просто купить колоду и начать гадать, тем более, что тарологи не рекомендуют приобретать такие карты только из-за красивых рисунков, с ней нужно ощутить энергетическую связь. Сам Водолей – это очень интеллектуальный знак и символ, он является источником чистых и ясных мыслей. В этой Эре все едино – и религия, и наука, и любовь и искусство.

Колоду этих карт создала художница из России Марина Болгарчук, которая вложила в них всю свою душу и энергию. Главное преимущество этой колоды перед другими – это превосходное качество печати, шлифовка кромок и яркие цвета. Это одна из самых популярных колод Таро во всем мире, которые были выпущены под российским руководством. В колоде содержится 79 карт и находятся в красивом пластиковом футляре, который оберегает их от внешних факторов. Каждые карты имеют свои особенности, например в некоторых Младших наблюдается самобытная тематика, а вот в Старших Арканах прекрасно сочетаются французские и российские классические символы Таро. Каждая карта, несомненно, имеет свое название, которое написано на старинном свитке на трех языках – русском, французском и английском.

Сама колода обладает огромной интуицией и очень любит разговаривать со своим владельцем, поэтому нужно только научиться ее правильно слушать. На первый взгляд кажется, что символика рисунков очень простая, но приглядевшись можно заметить реалистичные и живые элементы, которые могут сбить с толку и нарушить процесс предсказания.

Это чуть ли ни единственные карты, которые не только любят говорить и рассказывать о будущем, но и могут пошутить, а иногда даже жестоко над тем, кто к ним вопрошает. Не стоит играть с этой колодой и задавать глупые вопросы, потому что они обладают сильной энергетикой и могут очень грубо ответить.

Магические карты таро эра водолея, расклады, как уже говорилось, имеют самые универсальные. Самым распространенным раскладом является «Пирамида Влюбленных», которая поможет распутать и понять трудные отношения и ситуации. Используется и для получения четких ответов на простые и прямые вопросы. Перед тем как начать гадание, нужно сосредоточиться на вопросе, успокоиться, отвлечься от всех других мыслей и перемешать колоду. После этого следует вытянуть четыре карты.

Первая ложится посредине и характеризует вопрошающего уже в момент, когда отношения сложились. Эта карта помогает разобраться в правильности действий и поведения.

Вторая карта ложится в этот же ряд, но с левой стороны от первой карты и означает партнера того, кому гадают. С ее помощью можно лучше понять отношения партнера, объяснить его поступки и как они влияют на вопрошающего.

Третья карта ложится в этот же ряд, но уже с правой стороны от первой и характеризует отношения. Эта карта показывает, что уже есть между парой и дает полезные советы как лучше дальше продолжать свою совместную жизнь, или же как решить конфликты, возникающие на пути.

И последняя четвертая карта ложиться сверху над первой, и означает будущее, которое ожидает вопрошающего и его отношения. Эта карта предсказывает, как сложившаяся нынешняя ситуация способна повлиять на будущее этих отношений. Благодаря интуиции и внимательности, гадание таро эра водолея, покажет самый вероятный будущий исход и судьбу каждого из партнеров в этих отношениях.

Еще одной не менее популярной и простой раскладкой, в ходе которой в основном используют колоду Эры Водолея – это Предопределение. Многие, наверняка, часто задумывались о тех событиях, которые бы следовало избежать в прошлом. Также, чтобы наперед предугадать и предопределить некоторые сферы своей жизни такая раскладка способна рассказать все, что интересует вопрошающего.

Сама раскладка имеет форму прямоугольника и раскладывается по три карты на четыре ряда. Важно, чтобы во втором ряду, третьей картой был сигнификатор и немного выходил из общего строя.

Первые три карты означают то, что произойдет в самое ближайшее будущее, а соответственно этого уже избежать невозможно. Четвертая и пятая карты – это то, какие события происходят в следствии действий человека. Шестая, седьмая и восьмая карты – это события, которые не получиться избежать в далеком будущем. Девятая и десятая карты означают те события, которые будут происходить в будущем, но тесно связанные с вопрошающим и его действиями в нынешнем времени. И одиннадцатая карта означает предопределение карт Таро и их совет.

Благодаря магической силе интуиции карты Эры Водолея, быстро стали одним из самых распространенных элементов в гаданиях и предсказаниях. А их простое толкование поможет узнать много нового почти каждому человеку.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас