Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Какие существуют расклады карт Ленорман?

Какие существуют расклады карт Ленорман?

Колода карт Ленорман является одной из самых загадочных колод, имеющую, пожалуй, самую интересную историю создания. Считается, что дизайн и символика колоды была разработана великой и всемирно известной французской предсказательницей Марией Анной Аделаидой Ленорман. Мадам Ленорман стала известной всему миру благодаря своей удивительной истории жизни и не менее удивительному дару, которым обладала эта женщина.

По официальным данным мадам Ленорман была родом из достаточно обеспеченной семьи успешного торговца владеющего мануфактурой. В период беременности мать Марии упала, что сильно сказалось на здоровье девочки после рождения, так как одна ее нога была короче другой, а также был искривлен позвоночник. В раннем возрасте юная Ленорман стала видеть удивительные вещи, к примеру, ауру людей, две тени, могла определять болезни и даже предсказывать ссоры и это не все таланты, которые проявились еще в детстве предсказательницы.

После того как она обосновалась в Париже она придумал себе историю жизни опутанную мистическими событиями и разными тайнами, что еще больше подогрело интерес к ней. Все предсказания Мадам Ленорман сбылись, хотя она предсказывала как великие исторические события, так и судьбоносные события отдельных людей и даже смерть.

В принципе, колода Ленорман мало отличается от обычных игральных карт, но имеют небольшие дополнения в дизайне и в способе трактовки каждой карты. Мадам Ленорман использовала для гадания колоду из 36 карт собственной интерпретации дизайна, причем этой колодой можно было играть. По некоторым даны расклады карты Ленорман, а их было не менее 8, использовались предсказательницей для получения предсказаний той или иной направленности, но, к сожалению, не все вариации раскладов дошли до наших времен.

Приоткрыть завесу будущего в многих случаях способно только гадание Ленорман. Расклад «двое» к примеру, может дать ответы на вопросы любит ли партнер ее или его, будет ли развиваться их отношения и станет ли финалом отношений брак. Этот расклад довольно прост сначала колода карт Ленорман тщательно перемешивается и делится примерно на две одинаковые колоды, получившиеся две колоды, кладутся вниз изображением с двух сторон стола, таким образом, получается, что левая половина стола предсказывает ЕЕ чувства, а правая соответственно ЕГО.

Желающий узнать судьбу отношений берет одну карту сверху стопки с женской стороны и укладывает ее слева затем берется еще одна карта, которая ложится сверху от центральной. Далее укладывается карта справа и слева и одна карта ложится снизу от карты обозначающей женщину, последняя карта для гадания ложится снизу от нижней карты, таким образом, получается крест с картой, обозначающей ЕЕ в центре. Таким же образом, раскладываются карты, на мужской половине, образовывая крест с правой стороны.

Карта в центре обозначает партнеров. Карта сверху является определителем мыслей и планов относительно отношений. Карта слева креста на женской половине и справа на мужской половине означают надежды, которые питают партнеры относительно совместных взаимоотношений. Карты, расположенные справа на женском кресте и слева на мужском, показывают качества, которые проявят партнеры во время развития отношений. Карты расположенные снизу от центральных определяют чувства мужчины и женщины. А самые нижние карты определяют, как будут складываться их отношения в будущем.

Некоторые источники указывают, что этот вариант носит еще одно название в гадание - «Крест Ленорман», так как есть еще несколько вариантов расклада, при котором из карт выкладывается крест, причем центральная карта креста означает вопрос, на который человек ищет ответ.

Еще один интересный вариант в гадание Ленорман «Цыганский расклад» иначе этот вариант расклада на картах Ленорман называется « Большой расклад» при этом раскладе спрашивающий должен держать в уме интересующий его период времени пока перемешиваются карты в колоде. Далее спрашивающий вытягивает три карты, которые будут обозначать его самого, его мысли и желания. Вытянутые карты снова помещаются в колоду, а колода снова тасуется.

Карты выкладываются в 5 рядов, верхние 4 ряда должны содержать по 8 карт, а оставшиеся 4 карты располагаются в нижнем ряду как бы по центру. Чтобы определить дальнейшие события нужно найти карты спрашивающего и посмотреть карты расположенные по соседству и образующие крест с картой спрашивающего в центре, именно эти карты и являются судьбоносными.Так как каждая карта колоде Ленорман имеет свое значение, раскрыть суть полученного предсказание не составляет труда. Есть еще масса вариантов раскрытия карт цыганского расклада, однако они являются более поздней интерпретацией.

Один из самых уникальных вариантов расклада в гадание Ленорман «7 Домов» - это вариант гадания применяется, когда нужно получить точные данные об определенном временном промежутке будущего, примерно в месяц. Этот вариант расклада карт Ленорман выкладывается следующим образом, спрашивающий должен вытянуть карту, которая обозначит его самого и положить ее в центр стола. Далее колода тщательно перетасовывается и справа и слева от карты спрашивающего в три ряда по три карты в каждом. Кроме того, выкладывается дополнительный ряд из трех карт сверху от карты спрашивающего.Таким образом, получается три дома справа, три дома слева и один дом сверху. При интерпретации карт нужно брать сразу три карты дома и проводить взаимосвязь между ними, каждый дом показывает определенную сферу жизни человека.

Самым простой вариант в гадание Ленорман - «Четыре карты», который также называется расклад «На ситуацию». Для этого расклада выбирается карта для женщины пиковый туз для мужчины червовый туз. Далее колода перемешивается и спрашивающий выбирает четыре карты держа в уме проблемную ситуацию. Первая карта показывает как вышло, что такая ситуация произошла, вторая карта покажет возможные варианты выхода из ситуации, третья карта дает совет и раскрывает желания спрашивающего и последняя четвертая карта покажет результат и итог разрешения ситуации.

Вне зависимости от варианта расклада карт при гадании значение карт определяет не только толкованием каждой отдельно взятой карты, но и взаимосвязью карт, лежащих в непосредственной близости. Находящиеся рядом карты могут, как смягчить вердикт судьбы, так и наоборот, сделать его более жестким, поэтому на карты рядом также нужно обращать внимание при толковании результатов гадания.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас