Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Какие существуют обряды на кладбище?

Какие существуют обряды на кладбище?

Кладбище – не только место, где хоронят мёртвых, но и место обитания духов. Все захоронения людей обладают сильнейшей энергетикой. Кладбище – одно из самых сильных центров для проведения магических обрядов. Человеку кладбищенская атмосфера может принести как пользу, так и вред, поэтому там нужно быть очень осторожным. Стоит опасаться не только захоронений и духов, но и неаккуратного обращения с магией. Во время использования магии малейший промах может обернуться катастрофой.

Обряды на кладбище чаще всего включают в себя прямой контакт с захоронением. Потревоженная могила может навлечь беду на осквернителя или его семью. Последствиями неправильно проведённого обряда могут быть болезни, несчастные случаи или расстройства. Для проведения успешного ритуала на кладбище необходимо обладать крепкими нервами, сильным характером и умением сосредотачиваться.

Важно помнить, что проводить магические обряды желательно на кладбище, где похоронены родственники или близкие. В противном случае, человек рискует навлечь на себя негативное воздействие потусторонних сил. Лучше всего проводить обряды до 3 часов дня, после этого времени проводятся ритуалы только чёрной магии.

И ещё одно, всегда нужно помнить, что любой обряд на кладбище начинается закупом и заканчивается откупом. Откуп – это кровная или бескровная жертва для духов. Эта часть ритуала часто решает исход всего предприятия.

Что нужно взять с собой на кладбище:

  1. Обязательно откуп и закуп.

  2. Лопатку и перчатки, чтобы брать землю и закапывать что-либо.

  3. Перетёртый в пыль сухой чёрный хлеб.

  4. Свечи.

  5. Пластиковую посуду или то, что не жалко будет там оставить.

  6. Предметы, которые нужно прикопать (фотографии, личные вещи и др.).

Что нужно помнить, входя на кладбище:

  1. Проникнуться уважением к миру мёртвых.

  2. Поприветствовать обитателей кладбища.

  3. Не входить со свежими ранами или месячными.

  4. По возможности не брать с собой металлических вещей.

  5. По дороге на место и домой ничего не покупать и ничего не говорить.

  6. Не креститься, не кланяться кладбищенским часовням.

  7. Не нести соль и острые предметы.

  8. Не бояться и не стыдиться.

Если все условия соблюдены, можно приступать к поиску нужной могилы для проведения обряда. Подходящая могила должна быть активной. Вычислить активность могилы можно несколькими способами:

  • На могиле или возле неё есть животные или их следы;

  • Плохо растут деревья или скудная растительность;

  • Памятники или кресты сломались за короткое время.

Считается, что если топнуть левой ногой о землю возле активной могилы, то духи придут на помощь магу.

На кладбище проводят достаточно большое количество обрядов, например, привороты, заговоры, отвороты, обряды защиты, спиритические сеансы и другие.

Приворот на кладбище или с помощью кладбищенской атрибутики (земля, кресты и др.) часто вступает в силу на седьмой день после проведения обряда. Обычно такие привороты сильнее любых других и могут длиться хоть всю жизнь. Например, при любовном привороте, человек чувствует тоску и невыносимую тяжесть, поэтому не может покинуть приворожившего его.

Ошибки при приворотах могут обернуться для практика очень плачевно, например, болезнью или привязкой какого-то недоброжелательного духа. Приворот на кладбище достаточно опасный вид работы для неопытных или неаккуратных практиков. Наиболее частые ошибки при кладбищенских приворотах:

  1. Недостаточная подготовка, неопытность и плохая защита от мёртвой энергетики.

  2. Несоблюдение правил работы на кладбище.

  3. Для приворота была выбрана несоответствующая сила.

  4. Переоценка собственных возможностей.

Есть 3 основные силы, через которые осуществляется приворот. Первые – мёртвые души. В этом случае качество приворота будет зависеть от личных качеств используемой души, поэтому стоит как можно больше узнать о выбранной могиле. Вторая сила – хозяин кладбища. Он зачастую влияет на обстоятельства, делая их более или менее выгодными для достижения цели приворота. И третья сила (также влияет на обстоятельства) – нечисть, обитающая на кладбище.

В зависимости от цели приворота, выделяют сексуальные, любовные и зомбические привороты. Каждый вид приворота влияет на определённую область человеческой психики: любовный – на чувственность, сексуальный – на животное начало человека, его порывы и страсти, зомбический – на подсознание.

Особого внимания заслуживает земля с кладбища. Её часто используют в обрядах или ритуалах, для накладывания проклятий или порч, подсыпают под дверь или в любые места, где она соприкоснётся с человеком. При неправильном обращении с землёй, практик рискует навлечь на себя горе. Земля несёт в себе энергетику места, где её берут. Зачастую мёртвая кладбищенская энергетика не станет позитивной для человека, поэтому в чёрной магии земля с кладбища - это основной атрибут для ритуалов.

Заговоры на кладбище обладают особой силой. Мёртвая энергетика поможет приблизить практика к цели намного быстрее, однако, как уже неоднократно говорилось выше, важно быть максимально осторожным с духами усопших. Если выполнять заговор неправильно, то в лучшем случае, он просто не подействует, а в худшем – обернётся большим горем. Заговоры на кладбище бывают очень разными: заговоры на любовь, на здоровье, на венчание или свадьбу, на жениха, на удачу и многие другие.

И последний вид обрядов, проводящихся на кладбище, – защитный. Из самого названия понятно, для чего эти обряды проводятся. Защита нужна человеку от недоброжелателей или негативной энергии. Защитить можно дом, себя, близких или свои магические силы.

Выходя из кладбища:

  1. Никогда ничего не брать с собой (цветы, землю и даже грязь на руках).

  2. Уходить не оглядываясь. Поклониться, выйдя за границы кладбища.

  3. Попрощаться с духами.

  4. Не бегать и не кричать.

  5. Дома желательно принять душ или ванну, чтобы смыть с себя негатив.

Магия на кладбище – очень серьёзная сила, не стоит подходить к ней с недостаточным знанием дела. Если всё же такое решение появилось, важно не забывать о правилах поведения на кладбище.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас