Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Какие существуют магические ритуалы?

Какие существуют магические ритуалы?

Сотни лет назад магия являлась весьма популярной, но пользовались ею лишь те, кто действительно верили в то, что они связаны с потусторонними мирами. Люди, которые желали изменить свою жизнь или узнать будущее, могли преодолеть сотни и даже тысячи миль, лишь бы познакомиться с колдуньей и провидицей.

;В наше время в магию верят только люди, у которых в жизни произошло либо что-то плохое, либо те, кто увидел нечто необъяснимое. Однако, несмотря на такое малое количество верующих, гадалок в двадцать первом веке почти столько же, сколько и самих клиентов, которые ходят к ним на сеансы. Большинство экстрасенсов, магов, гадалок, чародеев, конечно же, жулики. Однако, они обладают умением убеждать, знают в совершенстве психологию, хиромантию и многие другие теоретические науки. Конечно, знание такого количества наук и делает их особенными, но уж точно не теми людьми, которые способны изменить будущее при помощи подорожника или еще чего либо.

Однако, несмотря на такие скептические высказывания, полностью говорить о том, что магические ритуалы не эффективны было бы не разумно. В мире существует слишком много непонятных и необъяснимых явлений, чтобы утверждать, что не существует никаких сил. Даже ученные приводят в аргумент, что душа после смерти превращается в сгусток энергии, и способна сохраниться на поверхности планеты.

;Но правда это или нет, не всем дано знать, так что выбор каждый делает для себя сам. Однако существование магии и ритуалов является истинным, а вот их реализация порой дает неожиданные результаты. Но речь пойдет не о том есть ли магия или ее нет, а о том, какие виды магии есть, и какие ритуалы для чего предназначены.

Во все времена существовали два вида магии, темная и светлая. Светлая магия, как правило, направлена на безобидные магические обряды и ритуалы в виде снятия порчи или привороженние любимой или любимого. Но существует и более коварная магия, которую принято называть черной. Черна магия, как не странно пользуется большей популярность и считается, что она более эффективная. Несмотря на это большинство астрологов и гадалок не рекомендуют использовать черную магию, так как это может обернуться против того, кто ею воспользовался. ;

Так в чем же заключается суть черной магии и почему она является настолько неблагоприятной. Дело в том, что обряды по черной магии чаще всего проводятся ради личной выгоды, это например заработок денег, хотя и в светлой магии есть такие ритуалы это больше относится к черной. Если кому-то захотелось отбить мужа или парня у соперницы, то в таких случаях так же прибегают к черной магии. И самым главным атрибутом черной магии является конечно же кровь. Большинство ритуалов по черной магии используют в себе кровь либо кости умершего животного. Несмотря на такое мрачное описание, эти ритуалы проводятся довольно редко и порой они тоже являются безобидными.

Магические ритуалы на деньги, в последнее время становятся весьма популярными и большинство липовых гадалок даже сами придумывают тот или иной способ гадания. Пользуется такой термин гадания как перемагничивание денег. Это довольно безобидная процедура, которая позволит деньгам притягиваться автоматически. Стоит ли в такое верить, так же лучше каждому решать самому. Для такого ритуала, как правило, много средств не надо достаточно иметь свечку, для денег она должна быть окрашена в зеленый цвет, магнит любых размеров и листок бумаги. Для проведения ритуала необходимо: Зажечь зеленую свечу и поставить перед собой, на листке бумаги написать ту или иную сумму, ну, конечно же, в пределах разумного, затем завернуть во внутрь бумаги магнит и свернуть трубочкой. Такой рулон надо перевязать красной лентой и носить с собой до тех пор, пока желание не сбудется. Если захочется использовать магические ритуалы на исполнение желаний, то свечу необходимо взять синего цвета и на листке написать свое желание и провести тот же самый обряд.

Несмотря на то, что обряд очень простой и сомнительный, им пользуются довольно многие, а это значит, что хоть кому то он должен был помочь. На прибавление денег или финансовый рост есть очень много обрядов, а у некоторых «потомственных гадалок», необходимо даже пройти целый ряд действий, которые длятся по нескольку сеансов, каждый из сеансов, конечно же, платный. Но не будем возвращаться к скептицизму.

;Большой популярностью пользуется также, магический ритуал, на удачу. Порой удача мало кому сопутствует, и прибегают к магии в таких случаях, конечно же, от безвыходности. Даже многие колдуньи советуют не обращаться к магии, если это желание, на удачу. Удача, как правило, зависит от деятельности человека и каждая черная полоса может неожиданно стать белой, так что магию можно сотворить даже простым психологическим настроем.

Но существуют моменты, когда люди готовы обратиться к гадалкам за очень большие деньги, лишь бы исправить те или иные ошибки или ради глупых и ненужных идей. Например, магический ритуал на закрытие пространства, тоже весьма популярен, но так ли он нужен людям, как они думают. На самом деле глупых и бессмысленных ритуалов и заговоров существует безумное множество, и люди обращаются к ним в поисках средств,облегчающих жизнь. Конечно, после обряда на деньги они сразу не упадут на голову, но если такой обряд не приносит каких- либо крупных затрат, то можно и попробовать, если только параллельно работать, а не ждать когда деньги свалятся с неба. Например, один из обрядов на прибавление денег гласит так: Необходимо взять большую стопку денежных купюр, разложить их веером и положив на стол необходимо круговыми движениями раскручивать их, при этом наговаривая «Деньги придите». После этого, деньги необходимо сложить в стопку и отсчитать столько купюр, сколько лет тому, кто гадает. Эти купюры необходимо потратить до конца месяца, на все что угодно, но только для себя. Возникает вопрос, как получить деньги, если целый месяц тратить на все что нравится? И таких ритуалов большое множество и утверждать о том, что они действуют, сможет не каждый. Однако, люди верят и ходят к гадалкам до тех пор, пока гадалки существуют или пока у людей не кончаться се деньги.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас