Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Какие нанести руны на машину для ее защиты?

Какие нанести руны на машину для ее защиты?

Приобретая автомобиль, большинство людей стараются позаботиться не только о его внешнем виде и исправности, но и защитить себя от кражи, неприятностей на дороге и аварий. Для этого можно использовать множество традиционных способов от страхования до установки современной сигнализации.

Он является мощной защитой от любого из подобных действий: попыток похищения, насильственного изъятия, незаконного использования машины как одним человеком, так и несколькими людьми. Его негативное влияние на «врагов» работает безупречно.

Такие меры предосторожности иногда обходятся в приличную сумму денег и не всегда работают безупречно. Тем не менее, существуют способы защиты, которыми пользовались еще наши далекие предки, например – нанесение руны на машину. Такой «знак», начертанный порой в незаметном месте, способен существенно облегчить жизнь автовладельцу. Как правило, защитные символы помогают избежать не только кражи, но и любого негативного воздействия: нападения на дороге, столкновений, неприятностей в общении с правоохранительными органами. Если вспомнить историю древних времен, то скандинавы, которые применяли рунические знания в ежедневной практике, разделяли знаки по их назначению. Воины наносили руны на свое оружие, женщины оберегали ими себя и потомство, и, конечно же, существовали защитные формулы для дома и средств передвижения. Некоторые из них можно назвать «пассивными», не допускающими различные неприятности. Такие руны усиливают интуицию своего владельца. Другими словами человек просто не поедет по потенциально опасной дороге и не подберет попутчика с криминальным прошлым. Другие рунические знаки действуют активно – они защищают от нападения, аварии, кражи, нанесения вреда имуществу. Есть и настоящие «щиты», способные целый год сохранять машину и ее хозяина от различных серьезных проблем и неприятностей. Как же применять древние скандинавские знания на практике, чтобы они работали безупречно и не вызывали сомнений даже у скептиков? Выбор руны для машины не так-то прост. Если говорить о единичных знаках, то в качестве сильной защиты от кражи и проникновения посторонних лиц в авто лучше всего применять знак «альгиз».

Для того чтобы избежать жесткого давления, угроз, попыток воздействия со стороны правоохранительных органов или других автовладельцев (например, при аварии) , применяют символ «уруз». Чтобы нейтрализовать интриги, связанные с покупкой или продажей машины, можно обратиться к такому руническому знаку, как «наутиз». В этом случае исключается столкновение с недобросовестными покупателями и незаконное оформление сделки. Для защиты могут быть задействованы не только единичные руны для автомобиля, но и целые «формулы». Так безопасность в пути обеспечит такая комбинация знаков: «альгиз» - «райдо» - «альгиз». Она убережет и саму машину и ее водителя. Перевернутые руны «перт» - «хагалаз» -«перт» обезопасят автолюбителей от нападения на дороге и преследования. Мягкую защиту дает такая «формула»: «турисаз» - «тейваз» - «турисаз». Если же авто используют для бизнеса, стоит обратиться к следующим знакам: «альзис» -«феху» - «альзис». При этом важно знать, где и как следует изобразить данную комбинацию, чтобы она стала рабочей. Как начертить руны в авто? Следует учесть, что изображение руны не обязательно должно быть заметным. Можно выполнить его маркером подходящего цвета внутри салона, на дверце, капоте. В экстренных ситуациях легко нарисовать руну рукой, просто произведя соответствующее движение. Действие рунической формулы ограничено во времени и может отличаться по своей силе. Наилучшие результаты получают, написав знаки красным цветом. Особенно это касается защитных «щитов». При этом они будут оставаться рабочими максимум год, после чего надпись необходимо обновить. Как усилить и продлить действие защитных рун?

Скандинавы считали, что наилучшим материалом для начертания рунических символов являются дерево, кожа или камень. Поэтому сильнейшим талисманом для машины может стать обычный брелок для ключей от авто с изображением защитной формулы. Легко применить руническую символику, украсив ею кожаное сиденье водителя.

Кроме того, такую надпись или картинку можно сделать мощнее, изобразив ее трижды. Таким образом, существуем множество вариантов нанесения рун на машину. Они работают безупречно, причем даже у скептиков и заядлых материалистов, делая их поездки приятными, ДТП – редкими, а кражу авто – исключением.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас