Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Какие камни предпочитают Раки?

Какие камни предпочитают Раки?

Богатый внутренний мир Раков скрыт от посторонних взглядов окружающих. В незнакомых местах представители этого знака ведут себя обособленно и отчужденно. За маской спокойствия они скрывают ранимую и сентиментальную душу. В Раках сильна привязанность к дому, детям, земле, Родине. Их главный враг – пессимизм, который не дает раскрыться талантам или начать успешное дело.

Бороться с плохим настроением Раку поможет жемчуг, который тесно связан с его покровительницей - Луной. Украшения из белых, розовых, голубых шариков, добываемых на дне морей, известны людям с глубокой древности. Жемчуг олицетворяет скрытые возможности человека, а значит, как талисман, он помогает открыться внутреннему дару. Кроме того, он привлекает удачу, развивает интуицию и бережет от неразделенной любви.

Совершая подбор камней по гороскопу, надо обратить внимание на связь, существующую между камнями и небесными светилами.

Как уже указывалось выше, покровительница Раков – Луна. Именно она делает представителей этого знака чувствительными и уязвимыми, наделяет их интуицией и проницательностью. Опираясь на столь сильное взаимодействие, Ракам рекомендуется носить лунный камень. Магические свойства его велики: он убережет от принятия безрассудных решений и чрезмерных переживаний. Камень поможет Ракам раскрепоститься, наделит умением четко и ясно излагать мысли, убеждать оппонентов в своей правоте. Помимо прочего, лунный камень является талисманом любви и семейного счастья.

Часто Раки страдают от непонимания. Наладить отношения в обществе им мешает замкнутость. Изумруд – счастливый камень Рака по гороскопу, так как он повышает престиж владельца в социуме.

По представлениям людей, зеленый смарагд привлекает богатство и покой, охраняет от сглаза и колдовства, избавляет от грустных мыслей.

Подобными свойствами обладает и «кошачий глаз». Он энергетически добавляет Ракам силы, помогая добиться высокого положения в обществе; защищает от врагов. Еще «кошачий глаз» используется в литотерапии. Восточные мудрецы приписывали ему умение снимать нервное напряжение.

Таким образом, главный недостаток Раков – интровертность, не позволяющая им до конца раскрыться и занять соответствующее социальное положение. В астральном плане одним из средств коррекции поведения может стать использование камней-талисманов, таких как лунный камень, изумруд, «кошачий глаз».

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас