Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Какие есть ведьмы: существующие виды

Какие есть ведьмы: существующие виды

У всех народов люди верят, что ведьмы существуют. И уже никто не задается вопросом: " Опасны ли ведьмы? Существуют ли они? ". Современные люди знают об этом многое: что эти колдуньи опасны, что бывают черные и белые, добрые и злые. Но вот об их происхождении мало кто слышал.

Эти два способа являются, как бы, легальными в мире магии. Но есть и еще один, очень опасный, к которому прибегают редко и только смелые девушки. Это договор с нечистой силой, скрепленный кровью. Обычно суть такого контракта с дьяволом заключается в том, что обычной девушке в помощь дается нечисть, которая служит ей верой и правдой на протяжении ее жизни.

Откуда появляются ведьмы? Есть ли они среди обычных людей? Пора дать ответы на эти вопросы. Те, кто слышал об этих существах, даже не подозревают, какие есть ведьмы.

А существуют ведьмы трех видов: прирожденная ведьма, добровольная и невольная. Все они отличаются своей силой, умениями и , конечно же, способом обращения. Стоит уделить внимание каждому из трех видов отдельно. Прирожденных ведьм еще называют природными, потому то магическая сила передается им при рождении от предков, по наследству или просто даром свыше. Такие девочки не выбирают свою судьбу, а судьба уже давно выбрала их.

В народе принято считать, что девочки, рожденные в третьем, девятом и двенадцатом поколениях обязательно будут иметь ведьминские чары и магическую силу. Также незаконнорожденные девочки были с зачатия прокляты, что давало им статус ведьмы. Если мать проклинала свою дочь, когда та была в утробе, или кто-то проклинал родителей с еще не родившемся ребенком- его судьба была обречена. Так как никому не позволялось грешить в "недобрые" дни, то девочки, зачатые в пасху, дни великих праздников награждались могущественной силой, которую боялись все окружающие. Такая девочка имела отличительные черты во внешности - это нереальная красота, которая, конечно же, была от дьявола. Но все верили, что только внешне она красива, а душевный ее облик походил на образ всем известной Бабы яги: нос крючком, много бородавок, морщин, узенькие глаза и костлявые руки, которые утащат за собой в темную бездну.

У природных ведьм во время колдовства проявлялись их признаки - вылазили маленькие рожки или хвостик, почти незаметные для окружающих. Но все же народ стал это примечать. Но необязательно прирожденная ведьма должна быть злой, часто они творили и добрые деяния. Минус только в том, что они редко развивали свой дар, читая, что учиться им не надо, ведь им все дано свыше. Таким образом, прирожденные ведьм не являются самым сильным видом ведьм из данных трех.

Добровольных ведьмочек называю еще и наученными, потому что сила и дар пришли им не с рождения, а по их собственному желания. Наученная ведьма существует среди простых людей, ведь до этого она жила как обычный человек среди них. У таких ведьм есть два вида обучения своему магическому ремеслу: или учиться у опытных ведьм на их примерах, либо самостоятельно по старинным магическим книгам. И тот, и другой способ довольно действенный, поэтому выбирать можно абсолютно любой.

Но, когда девушка умирает, душа ее попадает во владения дьяволу, а сама девушка переходит в слуги к той самой нечисти. Получается наоборот, услуга за услугу. Но все известно, что у нечисти задания будут посложнее и намного страшнее. Чтобы заключить такой контракт, нужно ровно в 3 часа ночи приходить на перекресток двух дорог в течение нескольких дней и каждый раз отрекаться от Бога, своей веры, земли и жизни людской, тем самым обещая свою душу и тело дьяволу в полное распоряжение. Это очень страшный и опасный процесс, но именно так и появляются на свет наученные ведьмы.

Добровольные ведьмы почти ничем не отличаются от обычных людей. Они не имеют ни рожек, ни хвостика, одеваются как окружающие, и ведут себя так же. Вычислить наученную ведьму сложно, но можно. После того как она продаст душу дьяволу, у нее на теле могут появиться странные пятна, родинки непонятной формы, знаки. Взгляд у нее становится немного диковатым, одновременно как у опасного хищника и у загнанной косули. Она всегда что-то ищет взглядом, смотрит на людей сквозь них. Очень часто такую ведьму можно застать за разговором с какими-то невидимыми существами, или она может пристально смотреть в одно место очень долго. Такое поведение должно насторожить окружающих. Даже если девушка творит добро - у нее нет души, а это значит, что рано или поздно она станет такой же нечистью.

Невольные ведьмы вообще чаще всего не виноваты в своей силе и магии. Таковой можно стать, если другая ведьма насильно передаст девушке свой дар. Например, когда старая ведьма лежит уже на смертном одре, а молодая девушка, не зная о ее магических способностях, взяла умирающую за руку. Так как ведьминской миле некуда выйти, а умирать вместе с человеком не хочется, она входит в самый близкий живой предмет - в эту девушку. И вот, даже не подозревая, она приняла всю силу на себя и стала невольной колдуньей. И когда вся сила переходит к другому человеку, старая ведьма спокойно умирает, отдавая свою уже проданную душу дьяволу, а тело на растерзание нечисти.

Самое зло в данной ситуации, что невольная ведьма просто будет вынуждена заниматься колдовством, иначе нечисть, которая служила старой колдунье и перешла к ней просто не даст ей нормально жить. Ведь ей нужно будет использование нечистой силы. Девушка становится приговоренной к магии против своей воли. А это может принести ей массу неприятностей, ведь она не умеет справляться со своей мощью.

Все века церковь боролась с ведьмами, уничтожала их. И вот только к третьему виду, к невольным ведьмам, она относится более лояльно. Они могут исповедоваться, а служители церкви имеют право отпускать им грехи. Интересно узнать, живет ведьма, существует ли? Ведьмы чаще всего просто существуют, такую жизнь и жизнью - то нельзя назвать.

Теперь эта статья ответила на вопрос: " существуют ли ведьмы? ". Да, они есть. Они могут жить даже среди обычных людей. И они могут даже сами не знать о своей магической силе. А это самое страшное. Ведь так можно разрушить и свою жизнь, и своих близких.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас