Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Какие бывают магические ритуалы на любовь?

Какие бывают магические ритуалы на любовь?

Каждому человеку хочется любить и быть любимым – это самое естественное человеческое желание. К сожалению, лишь немногие избежали в жизни разочарований в любви, сопровождаемых тяжелой душевной травмой. Но со временем боль утихает, и человек вновь пускается в поиск новой настоящей любви.

Черная магия любви

Лишь немногим избранным удается встретить свою единственную всепоглощающую любовь с первого раза. Однако многие тратят на поиск этой любви годы и десятилетии, а ведь жизнь проходит… Одни отчаиваются, теряя надежду на личное счастье, другие активно знакомятся в социальных сетях, надеясь встретить свою вторую половинку на бескрайних просторах всемирной паутины, некоторые же обращаются к магам, гадалкам и экстрасенсам с просьбой о помощи или совершают магические ритуалы на любовь сами.

Для тех, кто решил прибегнуть к силам потустороннего мира с целью приобретения счастья в реальном, необходимо помнить о том, что любовная магия делится на черную и белую. Черная любовная магия предполагает подавление сил и воли другого человека, являющегося объектом обожания. Также подобные действия могут нанести и физический вред здоровью человека, который в большинстве случаев должен испытывать физические недомогания, такие так «гореть», «иссыхать», «страдать бессонницей или иметь сны-галлюцинации» без той, которая делает приворот. Поэтому становится понятным, что любой любовный приворот, являясь, по сути, порчей, относится к черной магии, а использование ее средств влечет за собой принятие греха на душу.

Наиболее часто к подобным противоправным действиям прибегаю женщины и мужчины в порывах эмоционального потрясения, не задумываясь о последствиях, ведь любовь – это сила, дарованная Вселенной, а в результате приворота можно привязать к себе не того единственного человека, который предназначен Судьбой.

Белая любовная магия

Как же поступить в том случае, если найти любовь в реальном мире, в серой повседневности становится нереальным, а брать грех на душу и прибегать к проискам действенной черной магии недопустимо по моральным принципам человека? Стоит ли отчаиваться и забывать о магии Вселенной? Естественно, нет! Для этого существует белая любовная магия, которая поможет решить существующую проблему. Однако здесь следует помнить о том, что белая магия любви направлена не на возбуждении любви и привязывании к себе определенного человека, а на привлечение самой Любви в жизнь человека. Именно для этих целей белые маги практикуют различные методики, одним из которых является ритуал на привлечение любви, заключающийся обычном мечтании!

Действительно, одним из самых эффективных методов достижения поставленных результатов (помимо самих действий!), являются мечты, которые на подсознательном уровне формируют представление о конечной цели предприятия. Поэтому для привлечения любви можно отдаться на волю фантазиям и представить долгожданную встречу, обрисовать в воображении каждую мелочь во внешности второй половинки (цвет глаз, волос, рост), в характере и даже профессию можно «запрограммировать» в своем сознании!

По словам белых магов и экстрасенсов, любая мысль – это посылаемый сознанием человека сигнал в Космос, который, находя в нем отклик, возвращается вновь к человеку в виде исполненной мечты.

Ритуалы на поиск новой любви

Если же ждать ответа т Космоса достаточно затруднительно: не хватает терпения или отсутствие активности, которое порождает неуверенность в данном методе, можно совершить простой ритуал на поиск новой любви, который не требует никаких особых экстрасенсорных особенностей или больших затрат. Для данного ритуала понадобится любая красная одежда, желательно, конечно, чтобы это было нижнее белье. Носить эту одежду или белье необходимо ежедневно. При этом для девушки следует запастись двумя шнурками от ботинок, расческой и фотографией или другим изображением своего идеала мужчины. Соответственно, парень должен заменить шнурки на тонкие атласные ленты или женский носовой платок.

Другим эффективным «магнитом» по привлечению любви являются обычные мужские тапочки. Для привлечения мужчины следует дождаться очередного новолуния и купить красивые мужские тапочки высокого качества, и в скором времени в доме появится их новый обладатель! При этом немаловажное значение имеет цена тапочек: следует помнить, что скупиться на привлечение любви нельзя, ведь сколько затратишь, столько и получишь взамен… Хотя и цена в данном выборе – это не главный критерий: значительно важнее, чтобы вид тапочек радовал глаз.

Любовный ритуал заключается в следующем: в течение трех дней тапочки нельзя давать одевать никому из домочадцев. Ровно в полночь на третьи сутки следует надеть эти тапочки на руки и встать на четвереньки около порога. Входную дверь следует оставить приоткрытой, следя за тем, чтобы во время ритуала носки тапочек «смотрели» внутрь помещения. Необходимо топнуть тапочками по полу три раза, произнеся соответствующие слова-зазывы, привлекая «красивого, умного, доброго и заботливого» мужчину.

Средиземноморские любовные ритуалы

Большинство любовных ритуалов, применяемых народов Средиземноморья, проходит с применением цветов, магических любовных растений, красных свечей и зеркал. Подобные средиземноморские любовные ритуалы, особенно с использованием зеркал, которые обладают многими еще неизученными свойствами.

Одним из наиболее простых ритуалов является ритуал с розой и свечами. Для его совершения необходимо купить одну алую или розовую розу, которую необходимо принести домой, поставить в воду и, не обращая внимания, выполнять повседневные дела. Затем уединиться с розой, зажечь две красные или розовые ароматические свечи, приятную музыку, расслабиться и думать о желаемой любви, целуя розу, разговаривая с ней. Затем необходимо трижды произнести соответствующие слова-зазывы, призывая любовь в свою жизнь.

Восточная любовная магия

Любовная магия стран Востока – это абсолютно уникальное явление, позволяющее привлечь любовь в жизнь каждого человека. Различные восточные традиции любовных ритуалов китайской и индийской любовной магии уже не первый год пользуются огромной популярностью, в частности, методики Фен-Шуй, позволяющие достичь гармонию с окружающим миром и всей Вселенной.

Одним из простых ритуалов Фен-Шуй является «программирование» будущего спутника жизни. Для этого необходимо написать на белом или красном листке бумаге только те положительные качества, которыми должен обладать избранник или избранница. Записывать качества необходимо в столбец с левого края листа. В правый столбец следует записать все допустимые негативные качества, ведь идеалов среди людей нет, а отрицательные качества все равно должны будут присутствовать в человеке. Затем этот листок свернуть и положить в красный конверт или красивую коробочку, перевязав их ярко-красной лентой. Следует, однако, помнить, что при «планировании» характера потенциального избранника необходимо ответственно подходить к данному процессу, так как ничего изменить или дополнить уже будет нельзя.

Другим простым, но не менее эффективным способом привлечения любви станет ритуал с апельсином, который является символом удачи, богатства и счастья. Сам ритуал заключается в том, что в день Нового года по восточному стилю необходимо взять сочный апельсин, подойти к ближайшему водоему. Наговорить на апельсин свое желание новой любви и бросить его в воду, следя за тем, как воды уносят этот радужный фрукт в светлое будущее. При этом важно следить за тем, чтобы мысли в это время были исключительно положительными: негативность может отрицательно сказаться на конечном результате.

Любовь всегда привлекала особое внимание человека, ведь желание любить и получать любовь взамен еще никто не отменял. Многие ритуалы для привлечения любви в жизнь пришли еще с древних времен, когда любовной магии уделялось огромное значение. Именно поэтому все древние ритуалы обладают огромной магической силой.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас