Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Какая работа подходит Ракам?

Какая работа подходит Ракам?

Рак любит работать. И зарабатывать любит. Его стремление к материальным ценностям, комфорту и удобствам – не единственное, ради чего он трудится. Но если он добивается успехов, продвигает доверенное дело, то платить ему надо пропорционально воженному труду. Работник-Рак – не альтруист. Одного признания и похвалы ему недостаточно.

Рак трудолюбивый, ответственный, вдумчивый и серьезный работник. Рак успешно может продвинуться в торговой сфере, в снабжении, в ресторанном бизнесе. С таким же успехом Рак сделает карьеру и в творчестве. Многогранная натура Раков дает им такое право выбора, какого нет больше ни у одного знака.

Фотограф, литератор, музейный работник – проще перечислить весь справочник подходящих профессий, чем назвать ту, с которой он не справится.

Какая работа подходит Ракам, перечислено выше. Но неужели же нет нелюбимой работы? Есть.

Раки не любят тяжелого умственного труда. Все решения принимают импульсивно, и в то же время рационально. А если работа напрягает только одну часть мозга, Рак устает, ведь за это же время он способен нарисовать картину и трижды ее продать. Нет уж. Пусть наукой занимаются другие знаки.

Женщина-Рак может стать отличным учителем, воспитателем, репетитором. Раки очень хорошо ладят с животными. Это поприще также может быть их работой.

Ракам противопоказано стоять на месте. Без движения они зачахнут, как и Близнецы. Развитие и карьерный рост Раки уважают. Но если их заработок достаточно удовлетворяет все потребности Рака и его семьи, то и спешить с продвижением он не станет. Он наслаждается работой, ценит то, что имеет, и не любит лишний раз рисковать. Рак движется вперед только по проверенному пути.

Как выбрать профессию по гороскопу Раку? Прислушаться к своему внутреннему я особо внимательно. У Рака огромный выбор подходящих профессий, а соответственно, и ошибок может быть больше. Но Рак рациональный, последовательный знак. И что с того, что пятится назад в природе?

С вопросами о работе у Раков все четко: есть зарплата - есть работа. Раки любят, чтобы на работе была спокойная, миролюбивая, комфортная обстановка. Как дома – тепло и уютно. И если что-то не так, Раки внесут предложения по изменению микроклимата в коллективе. И производительность вырастет, не будь они Раками!

Раки всегда имеют запас на черный день. Но на работе об их черном дне никогда не узнают. Рак не откровенничает с коллегами.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас