Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Какая работа подходит Козерогу?

Какая работа подходит Козерогу?

Козерог является прирожденным организатором и администратором. Он вдохновенно следит за дисциплиной, как своей, так и других сотрудников,  соблюдением внутренних правил распорядка, умеет хорошо налаживать взаимодействие разных подразделений. 

Работа в жизни козерога имеет основное значение. Они целиком погружаются в любимое дело, забывая обо всем лишнем на данный момент -  эмоциях, личных проблемах и т.п. У людей этого знака нет особых предпочтений профессии, они могут занимать любую должность в любой сфере. И все же есть профессии, где преуспеть им удается более всего.

Рекомендуемые профессии

Из всех знаков зодиака в профессиональном плане наиболее удачлив козерог, гороскоп карьеры которого это подтверждает. 

Скрупулезность, рациональность делает козерогов хорошими юристами, политиками и журналистами. 

Благодаря огромной воле к победе они становятся прекрасными спортсменами. Спортсмены-козероги - настоящая находка для тренера. Эта сфера привлекательна в их глазах, так как дает  возможность уже в молодости стать знаменитым. Козероги любят комфорт, поэтому для них удачны профессии, результатом которых является что-то вполне осязаемое, к примеру, профессии повара, столяра, дизайнера, модельера. Людям, родившимся под этим знаком, практически не придется задумываться «какая работа подходит козерогу», в любой области они достигнут успеха.

Не рекомендуется

Но все же существуют профессии, которые им противопоказаны. Не лучшим вариантом являются творческие специальности  из-за нестабильности материального вознаграждения. 

Идеалом козерога является пусть небольшая, но гарантированная зарплата, что плохо сочетается с  творческими профессиями.

Козероги со своей детальностью склонны к контролю, поэтому из них получатся хорошие аудиторы и налоговые инспекторы. Они подмечают важные мелкие детали, но никогда не придираются зря.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас