Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Какая молитва о работе поможет вам проявить себя?

Какая молитва о работе поможет вам проявить себя?

Молитва Святым о работе не должна произноситься с требованием к ним о конкретной помощи и заканчиваться обидой, если она не оказана. Святые только могут посодействовать, оказать покровительство перед Всевышним, обратить его внимание на себя.

Если трудно найти нужные слова, молитва о работе читается по уже написанному тексту. В наш современный век такие молитвы соединены в специальные молитвенники, в которых сразу и указано, у какого Святого просить покровительство. Тексты есть и на интернет-сайтах.

Молитва – это просьба, обращенная к Всевышнему Господу, о помощи и успехе. Только тогда она будет услышана, если произносится с чистым сердцем и помыслами, если это желание действительно невозможно без вмешательства и заступничества.

Нельзя когда плохо, разово попросить исправить положение, и до следующей тяжелой ситуации о Боге забыть. Молитва – это постоянный диалог с Отцом Небесным, в котором не только к нему обращаются, но и умеют услышать ответ, наставляющий на путь и подсказывающий, как решить можно эту сложную ситуацию.

Не умея понимать Знаки от Бога, за молитвы и браться не стоит. Молитва на успех в работе, например, это не высказанное желание и ожидание грамоты, ордена и повышения квалификации, после которого все желаемое исполняется. Бог может помочь в учении, добавить терпения и трудолюбия, и через эти качества можно будет достичь желаемого.

Когда молятся об успехе в деле, то просят не результата. Молят о том, чтобы высшие силы способствовали применению знаний во Славу Божью и для пользы людской. Можно не напрямую просить Всевышнего даровать удачу в делах, а попросить о заступничестве кого-либо из Святых.

Помощь нужно просить именно у того Святого, который в своем бытие пережил ситуацию, связанную с помощью людям в работе или сам потерял работу и смог доказать должным прилежанием, свою – если говорить современным языком – профпригодность.

Именно по этому принципу приносятся молитвы Святым о работе. Нужно помнить, сам Святой помочь ничем не может. Он только может оказать покровительство, Бог к нему прислушивается, но не более. Поэтому потом обвинять Святого в том, что просьба не выполнена – святотатство и великий грех!

Можно попросить о помощи не только Святого, но и своего Ангела-хранителя. , попросить напомнить Господу о своем существовании.

Так кому можно возносить молитвы о помощи в работе?

В торговой деятельности покровительство сможет оказать Иоанн Мученик. Он при жизни был купцом и совершая очередное паломничество принял жестокую смерть на Босфоре, после спора с капитаном о делах веры. Был канонизирован после смерти и до сих пор покровительствует торговцам.

Молитву о дарования усердия для изучения премудростей и успехов на научном поприще следует возносить Святителю Василию Великому. Он, будучи еще отроком, посвящал все свое время изучению наук, при этом поражая своих товарищей благочестием и сподвижничеством. Вся его жизнь была посвящена изучению естественных наук и богословия.

О даровании усердия и успеха в работе следует просить заступничества у преподобных Антонии и Феодосии. Это первые канонизированные русские Святые. Они при жизни преодолевали огромные расстояния, посещали старцев, которые помогали им овладеть премудростями и учили правильной жизни.

Молитва о работе может быть вознесена самому главному Святому, наиболее почитаемому на Руси, Николе Чудотворцу. Этот Святой совершил множество подвигов при жизни, помогал нищим и обездоленным, способствовал успеху в делах. Не допускал не правильных поступков у судий, которые должны были решать проблемы купцов.

И всегда можно попросить о заступничестве перед Всевышним Святую Богородицу и Матронушку Московскую. Эти женщины оказывали покровительство всем, кого обидела судьба. Их жизнь сама – подвиг.

И всегда можно попросить о заступничестве перед Всевышним Святую Богородицу и Матронушку Московскую. Эти женщины оказывали покровительство всем, кого обидела судьба. Их жизнь сама – подвиг.

Не обязательно, чтобы молитву о работе Всевышний принял успешно, произносить текст из молитвенника. Главное, чтобы он шел от души и произносился сердцем.

Молитва о работе Святому мученику Трифону заключается не только в просьбе о заступничестве, но и упоминании его божественных дел, совершенных им во славу Божию. Кроме того, в конце молитвы требуется упомянуть о том, что все полученное не будет во Славу Божию.

Молитва святым о работе или ангелу хранителю произносится только в момент, когда понимаешь, одному с жизненными обстоятельствами не справиться. И когда желаемое произойдет, обязательно потом нужно поблагодарить Святого за оказанную помощь.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас