Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Как заряжать руны перед гаданием?

Как заряжать руны перед гаданием?

Рунами называют магические знаки, которые пришли к современному человеку из далекого прошлого. Нередко руны используют во время гадания, призывая одного из Богов и прося его ответить на вопросы, задаваемые магом. Чтобы гадание прошло успешно, нужно выяснить, как заряжать руны.

Свечи – необходимый атрибут, если заряжать руны человек решил дома. На природе можно использовать для данной цели костер. Важно проводить ритуал при открытом огне и желательно ночью. Свечи это будут или костер не имеет большого значения.

Конечно, кое-кто из начинающих магов способен усомниться в действенности подобной процедуры, считая, что знаки, наделенные магической силой, не нуждаются в дополнительной подпитке со стороны. Тем не менее, именно энергия их обладателя повышает эффективность рун, в том числе, используемых при гадании. Кроме того, неправильное применение рун, несоблюдение традиционных ритуалов, способно нанести вред гадающему человеку. Что это будет, неудачи, чередой следующие друг за другом, либо болезнь, посланная Богами, невозможно сказать заранее. Впрочем, и сами руны могут «обидеться» на подобное невнимание и отказаться работать с человеком в дальнейшем.

Лучше всего самостоятельно изготовить необходимый набор рун. Они могут быть вырезаны на дереве или камне, отлиты из металла или нарисованы на бумаге. Главное, зарядить их положительной энергетикой, таким образом, подстраивая под себя. Именно для этого и важно знать тонкости процедуры, как зарядить руны.

Для выполнения процедуры понадобится 7 свечей и 12 благовоний. Предпочтительнее использовать ароматические масла хвойных пород. Нужно заранее позаботиться о наличии свежего пива, поваренной соли, ткани, воде и кожаном шнурке. Свечи расставляют на столе в порядке, соответствующем Молоту Тора. При этом первая свеча должна выступать в роли рукоятки Молота. Поэтому ее место – наверху. Затем ставят вторую свечу, оставляя промежуток для стакана. Далее, все остальные свечи выстраивают по определенной схеме, повторяющей рисунок Молота. Точку оси нужно оставить пустой. Удобнее всего расставлять свечи, поместив их в невысокие подсвечники.

Молот, составленный из свечей, окружают подготовленными благовониями. Для этого в каждом углу ставят 3 небольших палочки благовоний, пропитанных ароматическими маслами, и поджигают их. Затем, зажигают 7 свечей и ставят на свободное место стакан, наполненный хорошим пивом. Остается самая сложная часть в процессе, как зарядить руны перед гаданием. Человек должен медитировать, постепенно входя в транс. Мысленно нужно представить, как энергия втекает в руны и наполняет их силой, пробуждая, активизируя к действию. Добившись этого, нужно вслух назвать каждую руну ее собственными именем, выпевая ее название. Повернувшись на север, призывают Бога, к которому желают обратиться. Называя его имя, следует проявлять должное почтение. Нужно поклониться в сторону севера, а произнося призыв, пристально вглядываться в небо. Завершив произношение призыва, руки складывают на плечах крестом и снова кланяются на север, вслух благодаря Бога за то, что внял просьбе.

Руны складывают в чистую ткань, которую перевязывают плотно кожаным шнурком. Сверток помещают в точку оси Молота из горящих свечей и 9 раз переворачивают, объясняя рунам причину их создания. После этого сверток следует развязать, подуть на магические знаки и склонившись над свечой, дотрагиваться пальцем до каждой руны, произнося: я даю тебе имя… Названную руну сбрызгивают водой и вновь произносят эту формулу. Остается выразить свою благодарность рунам за согласие сотрудничества. Для этого служит следующая фраза: Я освещаю тебя для исполнения предназначенной цели и наполняю тебя силой Воздуха. Затем, руну посыпают солью и произносят ту же фразу, заменяя «воздух» на «землю».

Надо сказать, это не единственный способ зарядки рун. Можно использовать собственное дыхание, поднося каждый знак ко рту, дуя на него и выдыхая воздух, представлять, как руна наполняется энергией и побуждается к жизни. Процесс можно считать в любом случае состоявшимся, если человек начинает ощущать силу, исходящую от рун.

Кстати, к подобным способам, описанным в некоторых магических книгах, обычно прибегают неопытные, только начинающие практиковать маги. Колдун со стажем предпочитает находить собственное решение, позволяющее не просто зарядить руны, но и привязать их к себе, как можно крепче.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас