Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Как забыть мужчину - Льва

Как забыть мужчину - Льва

Львы — существа властные, гордые и непокорные. Такими же чертами характера наделены и люди, родившиеся в зодиакальный период Льва. И вся их жизнь подчинена желанию показать и доказать свою власть и превосходство.

Это могло бы показаться негативным проявлением характера Льва, однако плюсов в этом несравнимо больше. Все дело в том, что уверенность Львов в их величии помогает им достигать высот, как в карьере, так и в личной жизни. Ощущая себя царем, человек-Лев не может обойтись без свиты. Поэтому вместе с ним на пьедестал взойдут и все его близкие и любимые.

Но здесь очень важно обеспечить Львам то, чего они жаждут: восхищения. Комплименты и восторги в свой адрес необходимы Львам как воздух. Особенно Львам-мужчинам, ведь, как известно, мужчины – это наиболее честолюбивые люди. Поэтому в отношениях с ним женщина должна быть королевой, царицей, соответствовать ему. Но при этом быть покорной и любящей.

В противном случае Лев не потерпит рядом с собой второго лидера и неизбежно расставание. Но как забыть мужчину-Льва? Делать это вовсе необязательно. Отойдите в сторону, позвольте себе понаблюдать за этим мужчиной. И через некоторое время Лев сам придет к вам. Этот момент упускать нельзя. Нужно дать Льву то, что ему надо, чтобы остаться с ним навсегда.

Романтические отношения для Львов важны больше в зрелом возрасте. В юности Лев предпочитает свободу, игру и флирт. И только с приближением зрелости мужчина-Лев может позволить себя окольцевать. Но не стоит расслабляться, пойдя под венец с этим гордецом. В любую минуту мужчина-Лев может отдаться во власть своей жажде свободы и уйти в свободное плавание.

Это вовсе не значит, что он уйдет или начнет искать чувства на стороне. Он вполне может продолжать жить в семье, но при этом чувствовать себя свободным и ничем не обязанным. Гороскоп расставаний обещает, что этот период не будет длиться долго, если дать Льву понять, что вы в курсе его душевных метаний и даете ему время для свободного полета.

Такой хитрый ход пробудит у мужчины-Льва муки совести, и он быстро забудет все свои мечты о дальних берегах. В отношениях со Львом очень важно помнить, что как бы ни был суров этот человек, в душе он мечтает об уютном уголке, где он может сложить в уголок скипетр и корону и стать домашним котиком, которого все любят, холят и лелеют.

А задача женщины – обеспечить ему этот уют. И тогда мужчина-Лев отплатит любовью, страстью и преданностью той, которая так точно угадала его потребности.

Смотрите также

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашениеО нас