Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Как выкатывать яйцом? Расшифровка результатов

Как выкатывать яйцом? Расшифровка результатов

На протяжении многих веков знахарки и колдуньи в деревнях передавали опыт, как выкатывать яйцом, последующим поколениям. Данная практика и сегодня позволяет с максимальным эффектом избавиться от наведенной порчи, сглаза, а также испуга.

Физическое недомогание можно выкатать яйцом, направляя движения вниз, к земле. При душевном расстройстве и психических травмах, яйцо должно двигаться по направлению вверх. Движения сопровождают наговором, вроде: яйцо катаю, этим порчу снимаю.

Особенно хорошо этот метод действует, если негативная программа была наведена на маленького ребенка. Яйцо относится к живым структурам, которые отлично впитывают в себя порчу, присутствующую на энергетическом уровне. Однако в отличие от прочих методов, например, отливки воском, выкатывание действует очень мягко, что несомненно, важно при лечении грудного младенца. Кстати, данный способ снятия порчи рекомендован и для беременных женщин.

Если маг уже достиг определенного уровня, ему потребуется выполнить всего одну процедуру для достижения положительного эффекта. Новичку, только знакомящемуся с азами магии, необходимо повторить выкатывание несколько раз. Тем не менее, даже адепту этот обряд вполне доступен, так как не требует вложения большого количества энергетики.

Естественно, что для выполнения обряда понадобится яйцо, снесенное оплодотворенной петухом курицей. Поэтому приобрести его нужно в деревне. Использование «мертвого» яйца, полученного в условиях птицефабрики, способно нанести вред выкатывающему. В этом случае он может притянуть весь негатив к себе.

Яйцо перед обрядом не должно храниться в холодильнике и подвергаться какой-либо обработке, в том числе, мытью. Нужна особенная посуда, предназначенная только для процедуры выкатывания. Емкость для воды должна быть выполнена из стекла. Стакан берут граненный, так как каждая грань в нем несет особую информацию.

Перед обрядом маг должен подержать стакан с водой в руках, чтобы установить прочную связь. Проведя процедуру выкатывания, яйцо разбивают в этот стакан с водой, чтобы расшифровать полученные знаки. Следует учитывать, что белок отвечает за физическую оболочку человека, а желток символизирует состояние его внутреннего мира. Идеальное сочетание, когда белок опускается вниз, а желток, напротив, поднимается вверх.

Поврежденный желток говорит о разрушении энергетических уровней. Как правило, такой человек не имеет целей, он медленно чахнет. Наличие фигурок служит указанием, что стало причиной наведенного негатива. Например, присутствие на верхней части яичного желтка своеобразной шапки из белка указывает, что ухудшение состояния произошло по причине порчи. Когда в верхней части фигурка напоминает иглу, а в нижней части четко просматриваются нити – пакость. Если рисунок напоминает крест либо гроб, порча была сделана на смерть умышленно.

Основное в обряде – выкатывание яйцом. Расшифровка может дать подсказки, но не оказывает никакого влияния на конечный результат обряда. Выкатывающий должен удалить содержимое стакана в канализацию. Желательно избавиться от малейшего негатива, тщательно вымыв руки в холодной воде по локоть или даже проведя ими сквозь пламя. Это позволит очистить энергетику после проведения обряда и устранить риск приема негативного посыла на себя.

Чтобы обряд проходил с максимальным эффектом, выполнять его следует от 3-х до 9-ти раз в ночное время на убывающую луну. Желательно выкатывать больного каждую ночь, без перерыва. Во время обряда должна гореть свеча. Можно использовать заговоры, пришедшие из древности, или составить собственный.

Выкатывание куриным яйцом – эффективная процедура, которая благоприятно действует на физическое и душевное состояние человека. Однако при несоблюдении всех нюансов обряд вряд ли принесет пользу. Поэтому стоит внимательно отнестись к рекомендациям.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас