Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Как выжить в союзе Рыбы женщина - Лев мужчина?

Как выжить в союзе Рыбы женщина - Лев мужчина?

Все огненно-водные союзы основаны на устойчивом противостоянии мужского и женского начала, любви и ненависти, созидания и разрушения. Это невероятно страстные пары, в которых партнеры всегда будут оставаться желанными и непостижимыми друг для друга. Но есть в таких союзах и негативные стороны: отсутствие взаимопонимания обычно приносит много боли чувственным знакам огня и впечатлительным знакам воды. Мужчина-лев и женщина-рыбы – классический вариант подобных отношений.

Мужчина - Лев

В фольклоре и мифах часто образ льва описывается как образ царя, величественного и непокорного повелителя зверей. В реальной жизни представители этого огненного знака зодиака ничем не отличаются от сказочных львов. Они стремятся властвовать, побеждать и добиваться своего любой ценой. Особенно эти качества прослеживаются в мужчинах-львах.

Им важно чувствовать себя лучшими, и для этого представители огненной стихии в большинстве случаев окружают себя кроткими людьми, способными восхищаться львами и превозносить их на царский трон.

Быть спутницей такого самоуверенного максималиста невероятно сложно. Но мужчины-львы не страдают от недостатка внимания: их огненный темперамент привлекает женщин, ведь влюбленный мужчина этого знака зодиака просто излучает очарование. 

Деспотичность сочетается в этих людях с удивительной романтичностью. Поэтому ради своей избранницы лев будет готов на многое, особенно в процессе ее завоевания. А уж если перед ним окажется рыбы-женщина, лев-мужчина мгновенно превратится в пылкого Ромео, сочиняющего стихи и взбирающегося на балкон возлюбленной, чтобы прочесть их. Остановить льва, добивающегося своей цели, практически невозможно.

Женщина - Рыбы

Недаром в народе существует поговорка «холодна, как рыба». Темперамент людей, рожденным под этим знаком и находящихся под покровительством Нептуна, действительно можно назвать холодным. Несмотря на то, что рыбы невероятно эмоциональны и впечатлительны, они настолько погружены в мир собственных иллюзий и удалены от реальности, что иногда кажутся совершенно бесчувственными.

Секрет женщины-рыбы в том, что она боится выпускать свои ощущения на поверхность, предпочитая хранить их на дне душевного океана. Но с некоторыми мужчинами, вселяющими в нее уверенность, рыба все же раскрывается, пусть редко и ненадолго.

В союзе представительница водной стихии с удовольствием будет выполнять роль слушателя, утешителя, врачевателя душевных ран. Она станет верной подругой, искренне восхищающейся своим партнером и готовой безвозмездно служить ему. Глубокая интуиция позволяет рыбе чувствовать меняющее настроение избранника и быстро подстраиваться под него. Но ей очень часто не хватает энергии на проведение времени в больших шумных компаниях, бурный секс и покорение новых вершин. Другими словами на то, что составляет основную часть жизни представителей огненной стихии – львов, овнов и стрельцов. Поэтому у такой женщины с огнем не всегда хорошая совместимость. Лев-мужчина – рыба-женщина – союз, в котором партнеры могут не найти общих увлечений.

Совместимость в сексе

В сексуальных отношениях, где мужчина – лев, а женщина – рыбы, есть как положительные, так и отрицательные стороны. Прежде всего, следует подчеркнуть, что львом управляет Солнце – планета, олицетворяющая собой энергию и страсть. Поэтому для мужчины, рожденного под знаком льва, в отношениях нет ничего важнее, чем секс. У рыб же все совсем наоборот – для них плотские отношения отступают на второй план. Конечно, льву в сексе с рыбой может не хватать эмоциональности, страсти и неожиданности. К тому же водная царица не всегда будет готова одаривать партнера комплиментами, подпитывающими его мужское достоинство.

Но, как это ни странно, союз воды и огня в постели зачастую очень гармоничен. Ведь лев хочет властвовать и подчинять, а рыба ненавидит брать инициативу в свои руки. Каждый из партнеров здесь получает возможность играть именно ту роль, которая ближе и комфортнее ему.

Совместимость в браке

Брак – очень ответственный шаг, который предполагает, что женщина и мужчина будут вести над собой постоянную работу и подстраиваться друг под друга. Особенно это касается тех союзов, которые создают люди с разными характерами и темпераментам – например, представители водной и огненной стихий.

Как утверждает гороскоп, рыба-женщина – лев-мужчина – это пара с высокой совместимостью в любви и низкой – в браке. Связано это, в первую очередь, с тем, что льву нужен выплеск энергии и постоянная кипучая деятельность. Здесь его должна поддерживать спутница, и желательно чтобы она шла рядом с ним, восхищая всех красотой, но не затмевая при этом своего мужчину. Рыбы хотя и способны на самопожертвование, не найдут в себе сил следовать за энергичным львом. 

Сблизиться лев и рыба могут в процессе решения бытовых проблем и, как это ни странно, в совместном обсуждении искусства. У них обоих наблюдается очень тонкая душевная организация и любовь к прекрасному.

Как сохранить союз?

Если союз рыба-женщина – лев-мужчина нужно сберечь во что бы то ни стало, партнеры должны постараться дать друг другу эмоциональную свободу. Давление и попытка навязать собственные принципы только продолжат разрушать отношения. Романтика и общие приятные воспоминания способны возродить в душе льва любовь и страсть, а рыбе вернуть чувство защищенности и нужности.

Женщине в таком союзе можно посоветовать быть откровенной со своим мужчиной, не заставлять его ревновать или придумывать другие игры с его чувствами. А льву стоит обратить внимание не только на себя, но и на свою спутницу, ее желания и мечты. Может быть, самое время – осуществить одну из них…

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас