Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Как выбрать наиболее подходящие духи для Девы?

Как выбрать наиболее подходящие духи для Девы?

Дева - один из самых богатых и сложных знаков Зодиака. Она умна, надежна, работоспособна, исполнительна и старательна. Но под таким холодным «трудоголиком» кроется тонкая душа эстета, который нуждается в культуре и совершенствовании.

Ароматы для Девы

Родившись в ореоле осени, Дева в выборе ароматов обладает памятью, которая сохранила яркие образы жёлто-красных листьев, золотого времени года. Она постоянна в своих приверженностях, подобрав однажды духи, женщина-Дева может им не изменять очень и очень долго.

Она очень заботится о чистоте своего тела и потому отдает предпочтение сдержанным, холодноватым ароматам.

Гороскоп для Девы гласит, что ей понравится строгий флакончик зеленого или синего цвета. Духи, как и одежда, прическа, всегда входят в образ такой женщины.

Гармония ароматов 

Парфюмерный выбор Девы довольно консервативный. Они предпочитают тонкий пряный запах мускатного ореха, аромат жимолости, гелиотропа, розового масла, легкие ноты запаха ромашки. При этом они могут остановиться на изысканном мягком аромате Private Collection. Сочная цветочная основа, чуть разведенная тоном ценного дерева, сделает образ Девы притягательным и женственным. Подойдут им и нотки лилии, гиацинта, миндаля и ванили.

Как выбрать наиболее подходящие духи для Девы?

Лучшее снадобье от "девичьей" прохладности - аромат White Linen, где хранится свежий мотив белой розы в сочетании со страстным жасмином и невинным ландышем.

Духи для Девы юного возраста должны быть с волнующим эффектом, похожими на ароматы серии "унисекс" Pheromone, где оживляющий запах зелени подчеркнут очень сексуальным тоном магнолии и жасмина.

Для Дев старшего возраста подойдет запах Anais Anais, который сочетает в себе освежающий фруктово-цветочный аромат с классическими нотами мускуса и древесины. Солнце награждает близких "дочек-Дев" необычной силой привлекательности и красоты. Рождаются они в разных частях света, в разные времена, но энергия их сексапильности, поддерживаемая ароматами цветов, прельщает мужчин многих поколений и стран.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас