Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Как воспитывает ребенка папа - Рак?

Как воспитывает ребенка папа - Рак?

Рак (21 июня - 22 июля) Сильные волей и чувственные сердцем мужчины сделают все для того, чтобы семейная жизнь с ними была комфортной как для спутницы, так и ребенка. Все эти качества свойственны Ракам, типичным представителям стихии Воды.

Общая характеристика

Невероятно чувствительные и ранимые мужчины знака Рак, тем не менее, отличаются доброжелательностью и покоем. С ними всегда можно почувствовать расслабление и комфорт, ведь они словно специально создают в семье именно такую атмосферу.

Раки не могут без переживаний и волнений по пустякам, равно как и любимого дома, который для них является своеобразной крепостью, способной защитить от любых невзгод.

И уж конечно родные и близкие, которые для Рака просто незаменимы на любом этапе жизни, что и делает их отличными семьянинами.

Совместимость с другими знаками Зодиака

Гороскоп для Рака отмечает, что самыми удачными будут связи знака со Скорпионом и Тельцом. Немного менее совместимы люди, родившиеся в указанный период, с Львами, Близнецами, Рыбами и Девой. И уже явно губительными для Рака окажутся связи с такими знаками как Весы и Козерог.

Отношения с детьми

Дети для раков представляют собой своеобразную отдушину, то единственное место, в котором они могут получить покой и немного расслабиться. По этой причине папа Рак очень мягок к детям, порой позволяя им все, что те пожелают.

Правда, нередко это приводит к воспитанию настоящих баловней, но не беда, со временем мужская натура Рака возьмет ситуацию в свои руки и восстановит порядок в семье.

Учитывая, что Раки семейный тип, в брак они вступают с огромной охотой, порой даже подталкивая свою вторую половинку прямо под венец. Тем не менее, в семье стараются брать на себя все возможные обязанности, посвящая окружающим значительную часть своего времени. Именно они и являются опорой для всей семьи.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас