Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Как узнать свою руну: советы опытных гадателей

Как узнать свою руну: советы опытных гадателей

Урсула ле Гуин в своем романе «Волшебник Земноморья» устами учителя магии Огиона уверяет, что только знание рун может одарить волшебника подлинным мастерством. Но это знание должно быть глубоко интуитивным, обыкновенное зазубривание значения рунных символов, их соответствия зодиакальному кругу или символам таро может быть недостаточно. Нужно уметь погружаться в эту древнюю Вселенную, медитировать на рунах.

Если такой путь познания по душе, то очень легко составить таблицу, в которой каждое число месяца и знак зодиака может найти свое соответствие в рунном знаке. Например, если человек появился на свет с 3.3 по 5.4, то ему соответствует руна Феху, обозначающая материальное владение или скот, поскольку у древних именно владение домашним скотом было условием материального благополучия.

Впрочем, можно говорить о двух путях постижения рун - пути знания, изучения и пути интуитивного постижения рунных символов и потоков энергии, которыми они управляют. Эти же два пути следует использовать, если нужно определить свою руну. Знать свою руну очень полезно, она может быть талисманом, способным хранить своего носителя в самых опасных жизненных ситуациях. Личная руна способна гармонизировать как внутренний мир своего владельца, так и окружающее его пространство. И, кроме того, она может быть личной подписью-монограммой. Как узнать свою руну? Опытные гадатели предлагают несколько путей. В этой статье они будут перечислены, а человеку лишь нужно прислушаться к себе и определить, какой из этих путей будет больше соответствовать его внутреннему миру. Сначала надо остановиться на способах определения своей руны, основанных на соответствии значения рун Зодиаку и дате рождения. Зная свое зодиакальное созвездие, легко найти соответствующую ему руну. Для этого стоит всего лишь внимательно изучить таблицу рун, которую можно найти в сети. Каждому месяцу в ней есть соответствующее зодиакальное созвездие, а рунный знак соответствует определенной четверти месяца. Если рождение приходится, например, на 25 января, приходящееся на последнюю четверть этого месяца и относится к зодиаку водолея, то ему соответствует руна ансуз. В этой же таблице предлагается соответствие личной руны и древнего кельтского календаря деревьев. Каждое дерево имеет числовое соответствие. Например, выбранному в качестве примера числу 25 января соответствует кипарис. Дело в том, что Футарк - рунный ряд, наиболее используемый в гаданиях, содержит 24 руны, которые можно привести в соответствии с 12 знаками Зодиака. Для этого нужно учесть, что началом гороскопа является день весеннего равноденствия. Таким образом, каждый знак Зодиака делится пополам, а каждый год состоит из 24 рунных циклов.

Как правило, это люди, обладающие активным характером, легкие на подъем, творческие, ценящие собственность и умеющие её зарабатывать и приобретать. Можно определить свою руну при помощи нумерологии. Для этого нужно определить «число сущности», которые вычисляется путем суммирования чисел даты рождения. Например, человек родился 23 марта 1977 года. 3.3. 7.2+3+0+3+1+9+7+7= 32; 3+2=5. Сумма чисел даты рождения приводится к простому числу, в данном случае оно составляет - 5. Это и есть «число сущности», его еще называют «числом судьбы». В нумерологии полагают, что это число определено кармами всех прошедших жизней и именно оно определяет нашу сущность. Как известно, все руны старшего Футарка делятся на три атта. В этой таблице можно увидеть руны, распределенные на три атта. Зная свое «число судьбы», можно определить свою руну, числу 5 соответствуют три руны: райдо, эйваз и лагу. Далее нужно определить точно, какая же из этих трех рун является личной руной. Для этогонужно выбрать соответствующий ей атт. Для определения своего атта используем таблицу преобразования десятиричного кода в троичный. Теперь посмотрим, какое число в нашем примере является числом дня рождения, это число 5, по троичному коду оно соответствует числу 2 и указывает на второй атт. Число месяца рождения - 3 и оно соответствует тоже числу 3 по троичному коду. Как узнать свою руну, если атты по числам дня рождения и месяца рождения не совпадают? Тогда нужно ориентироваться на число сущности, которое в нашем примере - 5. Число 5 по троичному коду соответствует 2 атту, значит все-таки наш атт - второй и руной сущности является руна эйваз. Если все эти вычисления и коды не утомляют, то это довольно точный способ определения своей личной руны. Руны - явление очень непростое и загадочное. Они резонируют с людьми, и какая руна как будет откликаться на нашу сущность далеко не всегда можно определить только по дате рождения.

Если человек чувствует, что личная руна, выбранная по дате рождения, все-таки не его, можно попробовать способ медитации. Нужно нарисовать руну, которую он интуитивно считает своей, на листке бумаги. Сконцентрироваться на ней, помедитировать, если она отзовется, то, возможно, именно она соответствует его сущности.

Руны несут особую энергетику, она очень сильна. В определении личной руны нет жестких правил, нужно только уметь слушать себя, свою интуицию, свое подсознание, единственное правило - искренность перед самим собой и перед матушкой Вселенной.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас