Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Как узнать свой тотем по зороастрийскому гороскопу?

Как узнать свой тотем по зороастрийскому гороскопу?

Тотемная астрология всегда была популярна во всём древнем и современном мире. Восточные и западные старейшины и мудрецы, как правило, полагали, что в основу астрологии должны входить идеи тотемных животных-покровителей. Фактически, это кармические числа, только представленные в таком причудливом виде.

Каким образом просчитывались тотемные животные и кармические числа в китайской нумерологии? Каким был основной метод? Какие существовали циклы, по которым китайцы могли определить числовой код судьбы?

Согласно древнейшей теории о тотемных животных, астрология Персии была комплексной и включала в себя часть нумерологии, религиозных языческих верований и философии. Планеты, светила и тотемы делились по разным циклам. По циклам и числам также располагались страны, стороны света, ветра и природные стихии.

В астрологическое распределение входили 32 числа, 32 месяца, 32 тотемных животных.

32 элемента каждого вида были абсолютно самостоятельными и имели свой определённый смысл. Как узнать свой тотем? По году рождения и 32-летнему циклу.

Десятеричная система исчисления в Персии была непопулярной и не использовалась. Астрология Ближнего Востока полагала, что каждому числу человека соответствует определенная магическая стихия, животный тотем.

Вообще, начиная с 1901 года, с повторением каждые 32 года животные располагались так: Лисица, Дельфин, Вепрь, Сова, Сокол, Олень, Баран, Мангуст, Волк, Аист, Паук, Змея, Бобер, Черепаха, Сорока, Белка, Ворон, Петух, Бык, Барсук, Верблюд, Еж, Лань, Слон, Конь, Гепард, Павлин, Лебедь, Рысь, Осел, Белый медведь и Орел. Каждое из животных несло в себе определённый смысл. Но порой они достигали омонимичных значений. Тотемный гороскоп допускал омонимию астрологическую.

Порой характеры человека и тотемные животные не совпадали, и жрецам приходилось высчитывать более точные показания. Но нельзя забывать, что у каждого животного есть как плюсы, так и минусы. И человек мог взять от своего тотема только отрицательные качества. И совместимость по такому гороскопу вычисляли, основываяь на совместимости животных

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас