Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Как узнать, кто сделал подклад: простые магические приемы

Как узнать, кто сделал подклад: простые магические приемы

Не нужно думать, как узнать, подклад ли это в случае, когда приносишь домой подарок, и через 2-3 дня начинает происходить что-то непонятное. Болеешь сам, заболевают домашние. Постоянно происходит что-то неприятное, все валится из рук.

В некоторых случаях на подклад подбрасывают ценный предмет, например, золотую вещь. Не все готовы избавиться от такого подарка даже понимая - он принес несчастье. Слова: "Порчу убираю, вещь оставляю" и омывание вещи святой водой негативную энергию иногда способны убрать.

Передачами об экстрасенсах уже никого не удивишь. Давно доказано, что кроме реального мира нас окружает какая-то потусторонняя субстанция, которая, пересекаясь с реальностью, приносит негатив. Однако в магию верят не все и узнают, что такое подклад, когда понимают: в жизни что-то все пошло наперекосяк. В семье постоянно кто-то более, вчера еще благополучные отношения разваливаются, становятся агрессивными дети, отворачиваются друзья.

Тогда начинают задумываться, почему такое случилось? Осматривают квартиру, и… находят в ней какую-то необычную вещь. Это и есть подклад – вещь, с помощью которой при исполнении легкого и не затратного магического ритуала избавляются от собственных несчастий, перекладывая их на других. Причем необязательно подкладывают заговоренную вещь тайно – иногда ее дарят.

Заговоры на болезни и несчастья чаще всего делают на колющие или режущие предметы, соль, различные куклы-талисманы, кладбищенскую землю, перья птиц и мертвых насекомых. Любой предмет органического происхождения легко заговорить.

Подклад не всегда вносится в дом, его можно оставить около порога, у подоконника. Стоит перешагнуть через предмет с негативом, или задев его случайным касанием, как невзгоды переходят на тебя.

Поэтому найдя у себя дома непонятный предмет, или обнаружив что-то у порога – например, иглу, которую воткнули в косяк – не стоит брать вещь голыми руками. Ее требуется изъять в перчатках, вынести через порог и сжечь. После сожжения пепел требуется аккуратно собрать веником из осиновых веточек на совок, закопать на перекрестке 3 дорог, или развеять около проточной воды.

Все, что было надето на себя во время вынесения заряженного магией предмета, нужно тщательно постирать и прополоскать в проточной воде. Обувь тоже чистят и моют. В идеале от вещей требуется избавляться, но при выносе подклада никто не задумывается, чтобы надеть на себя ненужную обувь или одежду. Верхние вещи, которые постирать невозможно, окропляют святой водой.

Как узнать, подклад ли это был? Буквально через 2-3 дня после того, как посторонний предмет будет вынесен, неприятности начнут отступать. Иногда советуют во время вынесения из дома посторонних предметов читать молитвы. Вообще делать это необязательно, но прочитанная вовремя молитва ускорит процесс удаления негативного влияния. Желательно вынесением из дома подклада и его сожжением не ограничиваться.

Атмосфера жилища очистится более надежно, если пригласить батюшку из церкви, чтобы он провел специальный обряд. В нем будут задействованы ладанка и церковные свечи. Очищение жилища можно провести и самостоятельно.

Как узнать кто сделал подклад? Существуют несложные магические действия, позволяющие определить виновника несчастий.

Например, подклад – это игла в косяке двери. Если хочется узнать кто это сделал, больше, чем мгновенно избавиться от последствий негативного воздействия, поступают так. Покупают набор игл, одинаковой длины и толщины. Оставшись в одиночестве, берут 7 иголок и зажимают их в кулаке, так, чтобы не пораниться, призывая на помощь высшие силы, которые помогут в дальнейшем узнать недоброжелателя. Потом разжимают кулак, и поочередно спрашивая каждую иглу: «Кто сделал это? », втыкают вокруг обнаруженного подклада. Обязательно нужно после проведения обряда прочитать 3 раза «Отче наш», чтобы обезопасить себя.

Через 2-3 дня можно будет заметить, что один из знакомых ведет себя неадекватно. Был другом – стал избегать, врагом – напрашивается на близкое общение. Именно этот человек, если и не сам подложил подклад, то его заказал.

Узнать, кто пытался навредить через подброшенную вещь, поможет ритуал с буханкой хлеба. Сначала буханку хлеба требуется положить на столе в тот дом, в который занесли беду на 9 дней перед большим зеркалом. Затем внести ее в храм и оставить на поминальном столе, произнеся заговор со словами: «Тот, кто мне зло несет, пусть его накажет Господь. Все, что он мне желал, к нему вернется, а он через сутки ко мне обернется. Аминь. » Через сутки недоброжелатель обязательно покажется.

Есть еще один современный способ – вычислить врага с помощью телефона. Для того чтобы подготовить телефон к ритуалу, нужно во время уничтожения подклада взять его с собой. Затем в доме посыпать место, на котором был найден заговоренный недоброжелателем предмет, солью, и часть ее потом кинуть на трубку, тут же смахнув. Достаточно касания. Потом лечь спать, положив телефон в изголовье. Ночью кто-то обязательно разбудит, ошибившись номером. Какое имя будет названо, кого попросят позвать к телефону, тот и внес в дом негатив.

Однако знающие люди советуют не связываться с тем, кто решил перекинуть все несчастья с себя, не стараться вычислить его. Лучше избавиться от подклада и заниматься собственной жизнью, пытаясь полностью снять негативные последствия.

Тот, кто решил сделать подклад, настроен достаточно серьезно. Если он почувствует, что от негативного воздействия избавились, то может провести еще более тяжелый ритуал, который будет иметь последствия более тяжелые. Лучше всего оставить его в покое.

Даже поняв, как узнать, кто сделал подклад, адекватный человек не будет отвечать той же монетой. Так зачем себя накручивать, если не можешь отомстить? Хотя для некоторых достаточно, зная своего врага, избегать его и делать все, чтобы не пересечься случайно.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас