Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Как узнать, когда забеременеешь? Гадание на беременность

Как узнать, когда забеременеешь? Гадание на беременность

Заложенное самой природой желание к созданию семьи, обустройству домашнего гнездышка, воспроизведению потомства и воспитанию детей особенно ярко выражено у представительниц прекрасной половины человечества. Одержимые желанием поскорее познать радость материнства и все прелести семейной жизни с любимым человеком, многие девушки проводят гадание на беременность.

Ответить на актуальный для многих девушек вопрос о том, когда я забеременею, гадание на картах Таро поможет с высокой степенью точности. Этот способ гадания расскажет о состоянии здоровья будущей матери, поможет оценить потенциальную готовность ее организма к зачатию и поведает о том, как будет протекать беременность, какими буду роды и послеродовой период.

Правильная трактовка карт в соответствующем раскладе имеет высокий процент точности гадания и позволит каждой девушке узнать, когда ей суждено познать радость материнства. Расклад на беременность на картах Таро, конечно, лучше всего доверить профессиональным предсказателям, а при отсутствии такой возможности можно воспользоваться онлайн-версией данного вида гадания, которая также даст подробный ответ на интересующий девушку вопрос.

С помощью гадания можно узнать особенности характера и внешности будущего малыша, но для его проведения потребуется весьма странный предмет – связка дров. Для жителей сельской местности раздобыть ее, вероятнее всего, не составит особого труда, а вот горожанам можно порекомендовать отправиться в магазин с товарами для шашлыков и гриля. Итак, для проведения гадания девушка должна стать перед вязанкой с дровами и взять из нее любое полено, предварительно его не рассматривая, как говорится, наугад. Если для того чтобы вытянуть полено пришлось приложить немалые усилия, то беременность и роды обещают быть тяжелыми, если же полено беспрепятственно покинуло вязанку с дровами, то материнство будет дано легко. По поверхности вытянутого полена можно предположить о складе характера ребенка – будет ли он мягким и покладистым или твердым и резким, а длина полена расскажет о росте малыша, а его масса – об особенностях строения тела.

Гадание с помощью ключа поможет узнать наряду с полом ребенка, так же и то, какой будет беременность женщины: одноплодной или многоплодной. Так, для этого необходимо попросить беременную девушку взять в свои руки ключ (он должен быть без связок и брелков) и посмотреть на то, как именно она его возьмет: узкой и длинной частью – будет девочка, за верхнюю часть – на свет родится мальчик, а вот если посередине – судьба уготовила двойной сюрприз в виде двойняшек или близнецов.

Не стоит использовать один и тот же метод гадания на беременность несколько раз в день до получения желаемого предсказания – в таком случае достоверность полученных данных становится близкой к нулю. Не стоит отчаиваться при получении негативного ответа, в таком случае стоит внушить себе, что человек сам господин своей судьбы и в его власти изменить свою жизнь так, как он сам того пожелает.

Узнать пол будущего ребенка поможет один просто вычислительный способ гадания, суть которого сводится к тому, что необходимо сопоставить год зачатия и возраст беременной женщины. Так, если оба данных числа будут нечетными или четными, то на свет появится девочка, в то время как если числа будут иметь противоположные значения – стоит ожидать рождение мальчика.

Гадание на беременность также проводят с помощью обручального кольца, а точнее путем его замораживания в стакане с водой, сопровождающегося произношением вслух интересующих вопросов по данной теме. Так, например, если на поверхности замороженной воды будут наблюдаться бугорки, то девушка в скором времени родит сына; если преобладают впадины – на свет появится дочка, а если поверхность останется ровной, то не стоит ждать наступление беременности в ближайшем будущем.

Есть еще один интересный и очень популярный способ гадания на беременность, проводимый в период святок, подразумевает использование куриной косточки. Итак, девушке необходимо составить вопрос, ответ на который должен быть либо положительным, либо отрицательным – например, «наступит ли у меня беременность в текущем году?». Далее следует кости от съеденной на ужин курочки сложить на плоскую тарелку и запомнить или даже сфотографировать их расположение. При этом важно, чтобы гадающая брала косточки только от тех кусочков курицы, которые она скушала самостоятельно, так как в противном случае достоверность полученных результатов от гадания ставится под сомнение. Теперь подготовленную тарелку с костями, ровно в полночь необходимо вынести на улицу и оставить ее до утра, а проснувшись, сразу можно идти за толкованием проведенного гадания и получением долгожданного ответа на волнующий вопрос. Если кости не изменили своего расположения и остались лежать так, как их положила гадающая, то это сулит девушке зачатие в этом году, а если за ночь кости засыпало снегом, то не стоит ждать малыша в ближайшее время.

Существуют народные способы гадания на пол будущего ребенка, проводимые уже в период беременности женщины: считается, если внешность беременной ухудшается, то родится девочка, которая «отнимает» уже сейчас у матери ее красоту; если же женщина хорошеет, то скоро на свет появится мальчик.

До середины 20 века, единственным индикатором наступления беременности были различные гадания, поверья и народные приметы, результаты достоверности которых имели высокие показатели. Только в 1968 году был создан первый в мире вариант теста на беременность (основоположница Маргарет Крейн), согласно которому зачатие определялось с помощью пипетки и емкости с реактивом.

Все способы гадания на беременность не способны дать на 100% достоверный результат, ведь ошибается порой даже ультразвуковое исследование, проводимое квалифицированным специалистом, и вместо мальчика, которого родителям «обещал» врач, на свет появляется очаровательная дочка.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас