Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Как узнать дату своей смерти? Нумерология: рассчитать дату смерти

Как узнать дату своей смерти? Нумерология: рассчитать дату смерти

Человек рождается в этом мире, начиная свой жизненный путь, продолжая его долгие годы и затем завершая своим уходом из жизни. Вся его жизнь проходит под некоторым числом, которое покровительствует ему.

Помимо чисел, влияние оказывают зодиакальные созвездия и планеты. Пришло время коснуться сложной и очень деликатной темы – расчета даты смерти. Тема эта неприятная, но гороскоп своей кончины нужно уметь рассчитывать. Итак, у человека есть три главных фазы, вехи — это рождение, эволюция и смерть.

Они относятся к различным временным фазам Луны, а также к бодрствующему периоду планеты Земля. Нумерология рассчитать дату смерти поможет, предполагая расчёт отмеренной жизни.

После фазы старости (не только возраста, но и духовного состояния) не наступает небытие, напротив, продолжается ход жизни, но в уже ином измерении. Можно ли с помощью даты рождения рассчитать дату смерти? Логично будет предположить, что несмотря на то, что многие люди рождаются в один день, их кончина приходится на различные дни и года. Одних и тех же дат смерти и не будет, ведь влияют ещё очень многие факторы.

Дата смерти может зависеть от даты рождения следующим образом. Дата рождения начинает ход своей работы, когда будут отработаны данные числа личности Ф.И.О., если человек живёт в соответствии со своей кармой. Дата рождения и дата смерти замыкают круг.

Как узнать дату своей смерти? Нужно высчитать сумму всех числе даты рождения, но не возводя их в однозначное. Затем вычисляются годы опасного характера: число месяца рождения и его удвоенное число. Третье число высчитывается путем сложения последнего получившего числа и числа смерти, которое получилось ранее. Именно это число можно считать поворотным. В этом году жизни должно случиться что-то, что изменит всю дальнейшую жизнь. Теперь надо сложить месяц рождения, третий опасный год и число, получившееся прежде. Если месяц рождения меньше, чем пятый, то к первому числу и числу смерти надо прибавить девять. Если человек родился непосредственно в мае, то девятка прибавляется только к первой дате.

Вот и результат. Нельзя сказать, что данный нумерологический метод верен на сто процентов, но многие люди считают его очень достоверным. Если не боязно, то можно таким образом вычислить роковую дату.

Обязательно посмотри

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас