Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Как строить брак по китайскому гороскопу? Прогнозы для союза мужчины-Собаки и женщины-Петуха

Как строить брак по китайскому гороскопу? Прогнозы для союза мужчины-Собаки и женщины-Петуха

Женщина-Петух считается очень неординарной, можно даже сказать творческой личностью, для которой отношения с любимым человеком часто занимают вторые позиции в жизни. Если мужчина-Собака, женщина-Петух попытаются построить отношения, им придется столкнуться с целым ворохом трудностей.

Особенности взаимоотношений

Мужчина-Собака и женщина-Петух - люди с абсолютно разными складами характера. Человек, рожденный в год Собаки обычно отличается верностью своей второй половинке, но в молодости такой мужчина может быть очень ветреным. Он посвящает свою жизнь поискам идеальной пары, и порой даже слишком зациклен на этих душевных скитаниях.

Женщина-Петух вообще считается личностью неординарной, обожающей все странное и неизведанное. Такая дамочка очень любит путешествовать, редко задерживается на одном рабочем месте, и в деле построения отношений также не проявляет постоянства. Разумеется, построить отношения с ней очень сложно, особенно более-менее стабильному мужчине-Собаке.

У таких людей возникают конфликты из-за разности интересов и разных представлений об идеальном досуге. Разумеется, справиться с этими конфликтными ситуациями можно, но только при условии существования между партнерами искренней и глубокой любви.

Женщина-Петух, мужчина-Собака будут все время жить как на вулкане, очень сильно переживая из-за каждой ссоры. У этой пары в отношениях будет много страсти, много романтики, но и куча конфликтов. Обычно источником подобных конфликтов становится женщина-Петух, которая просто не способна сдерживать свои эмоции. Ее чрезмерная эмоциональность раздражает мужчину, но сама дама ничего не может поделать со своим характером.

К тому же, выводить мужчину из себя будет и склонность женщины-Петуха к резким переменам в жизни. Такая особа не привыкла задерживаться на одном рабочем месте, и за всю жизнь может сменить добрый десяток профессий. Разумеется, такие скачки от одной деятельности к другой неблагоприятно сказываются на финансовом состоянии семьи и на карьерных перспективах самого человека. И если женщину-Петуха ее собственное будущее не слишком беспокоит, мужчина-Собака порой теряет терпение и предпочитает разорвать отношения с такой партнершей.

Брак между Собакой и Петухом будет счастливым только в том случае, если вступающие в него люди перешагнут этап юношеского взросления. С возрастом недостатки характеров обоих партнеров сглаживаются, и им гораздо легче обрести душевный баланс.

Семейные отношения и потенциальные проблемы

Если мужчина-Собак, женщина-Петух пытаются создать семью, значит они смогли убедиться в своих чувствах в течение нескольких лет. Обычно мужчина, рожденный в год Собаки не спешит вести свою возлюбленную в ЗАГС, пытаясь проверить глубину тех чувств, что существуют между ними. Такой человек может быть и бывает слишком ветреным, но к построению семью относится со всей серьезностью.

Женщина-Петух наоборот готова отправиться под венец под действием мимолетной страсти. Иногда ее чувства не выдерживают даже элементарной проверки временем, и брак разваливается уже через несколько месяцев.

Женщина-Петух не приемлет, чтобы ее ограничивали в отношениях. Она привыкла делать все, чтобы партнер воспринимал ее как равную себе. Именно поэтому патриорхальные отношения в такой паре никогда не будут актуальны. Женщина-Петух ратует за справедливость и равноправие. Именно поэтому она с удовольствием отправляется работать, уделяя домашнему быту минимальное внимание.

Мужчина-Собака более традиционен в своих взглядах, но из-за огромного чувства к партнерше, он готов стерпеть любые ее недостатки. Основные конфликты начинаются в тот момент, когда семья заводит детей. Как только это происходит, мужчина-Собака начинает настаивать на том, чтобы его возлюбленная сидела дома с потомством. Сама женщина продолжает активно сопротивляться своему домашнему "рабству".

Единственный способ разрешить все конфликты в такой паре - это постоянно обсуждать общие проблемы и ссоры. Иногда женщина-Петух бывает слишком эмоциональна, а мужчина-Собака кажется ей скучным собеседником. Однако преодолевая все эти противоречия, партнеры смогут построить стабильные отношения, которые привнесут в их жизнь необходимое душевное спокойствие и равновесие.

Сексуальные отношения в такой паре редко бывают удовлетворительными и полноценными. Женщина-Петух куда более эмоциональна, чем ее партнер, а мужчина-Собака не любит эксперименты, предлагаемые второй половинкой. В результате, партнеры часто решаются на измены.

Отношения между женщиной-Петухом и мужчиной-Собакой всегда будут напряженными, даже если эти люди проживают вместе несколько десятилетий. Они вполне способны обрести счастье друг с другом, но ради этого придется немало поработать.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас