Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Как соблазнить мужчину - Близнеца?

Как соблазнить мужчину - Близнеца?

Мужчина — Близнец — это своеобразная натура, которая имеет несколько сторон. Вроде он пару минут назад разговаривал с одной девушкой, как уже стоит рядом с другой и откровенно флиртует с ней. В этом весь мужчина со знаком Близнецы — непостоянный, ветреный, но вместе с этим легкий и безумно обаятельный.

Чтобы соблазнить такого мужчину, женщине придется очень нелегко. Если, конечно, он сам изначально не проявляет к ней симпатию, что бывает крайне редко.

Близнецы имеют пассивный характер, они всегда ждут, пока прекрасная дама проявит к нему свой интерес. Но  даже в этом случае обратить на себя внимание Близнеца не так легко. 

Сексуальный гороскоп Близнецы советует женщинам покорять мужчину путем интереса, который нужно вызвать у него. Типичного представителя этого знака не обольстить ухаживаниями или красивыми признаниями. Ему нужна экспрессия, ажиотаж и любопытство. Только в этом случае он может одарить женщину своим чарующим взглядом и продолжить знакомство с ней в более интимной обстановке. 

Перед тем, как соблазнять Близнеца, нужно определиться с целью. Нужен этот мужчина для серьезных отношений или для одного вечера. От этого зависит весь процесс по соблазнению.

Задумываясь о том, как соблазнить мужчину Близнеца, важно помнить, что ему интересны только загадочные и общительные девушки. Он никогда не станет строить отношения со слишком откровенной или замкнутой женщиной. Все должно быть в меру. Но самое главное — это уметь слушать Близнеца. А говорить он будет много, даже в самые пикантные моменты. 

С мужчиной Близнецом очень непросто. Им свойственны измены и расставания по причине того, что с девушкой не о чем поговорить или она не разделяет его любовь к футболу. Поэтому, прежде чем приступать к соблазнению такого мужчины, стоит много раз подумать — а стоит ли?

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас