Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Как соблазнить деву: сексуальный гороскоп

Как соблазнить деву: сексуальный гороскоп

Зная знак зодиака партнера, можно в соблазнении многого добиться. Гороскоп может подсказать, какой лучше подход подобрать к тому или иному человеку.

Многие девы достаточно сильно сомневаются в уровне своей сексуальности. Период ухаживаний девы могут растянуть на неопределенное время. На взаимность могут рассчитывать только люди, близкие ей по духу.

Сексуальный гороскоп: Дева говорит о том, что дев можно отнести к знакам, холодным и равнодушным к сексу. По натуре они очень практичны и предусмотрительны, поэтому в отношениях нередко можно рассмотреть материальную выгоду.

Люди, рожденные под знаком девы могут быть искусными мастерами во всем, даже в любви – если сами того захотят. Но зачастую, они демонстрируют свои умения лишь ради похвал.

Одно из положительных качеств дев – в супружеской жизни их холодность приносить лишь пользу – они очень верные постоянные партнеры.

Чаще всего, для того чтобы соблазнить деву необходимо применять лесть. С помощью такой хитрости вы можете подвигнуть их на многие свершения.

Хоть это и тавтология, но среди дев по знаку зодиака много дев по жизни. Старыми девами они становятся из-за того, что предъявляют к мужчинам очень высокие требования, которым довольно трудно соответствовать.

Такие женщины могут лишь поверхностно судить об окружающих и делать поспешные выводы, основанные на внешнем виде собеседника. Так она сама сужает круг подходящих ей мужчин.

Сексуальный гороскоп: Дева-женщина говорит о том, что суть проблемы состоит в том, что девы привыкли чрезмерно себя контролировать. Им присущи те же эмоции, что и остальным девушкам, но она четко их контролирует. Одним из врожденных качеств женщин дев является скромность.

Ко всему девы подходят холодно и рассудительно, но только не к своим любовникам. Они в упор не замечают его слабостей и недостатков. Девы склонны идеализировать своего партнера.

Дева мужчина: сексуальный гороскоп

К женщинам мужчины девы относятся как ученые к объекту исследования – они уверенны, что женщин нужно изучать и проводить различные эксперименты. Секс для них является лишь одним из многих жизненных явлений – он или есть или его нет.

Как и среди женщин, многие представители этого знака закоренелые холостяки. Они бывают очень увлечены своей работой, чтоб отвлекаться на романы и интрижки.

Дева мужчина: сексуальный гороскоп сообщает, что если он выберет достойную его женщину, то наполнит ее жизнь спокойствием и счастьем. Девы обычно очень нежные и заботливые люди. Его трудно вывести из себя.

Кстати, большинство мужчин дев не станут добиваться женщину, предпочитая, чтобы соблазняли его. В плане сексуального партнерства на деву можно рассчитывать в плане серьезных длительных отношений.

Мужчина-дева сделает своей даме предложение лишь в том случае, если тщательно взвесит все за и против – сможет ли партнерша создавать необходимый ему уют в доме, достаточно ли она состоятельна и т.д.

Дева: эротический гороскоп

Женщины-девы.

Партнерши-девы не испытывают излишних иллюзий относительно секса. Она более прагматична и не способна появиться в спальне в эротическом наряде. Но если она решит отдаться, то своей скромностью и грациозностью сможет завести любого партнера. Любой мужчина будет стараться изо всех сил, чтобы доставить ей удовольствие.

Дева: эротический гороскоп говорит о том, что в плане сексуальных фантазий, девы могут превратить поцелуй в половой акт по уровню сексуальности. Также огромных успехов девы достигают в оральном сексе – она пойдет на все, лишь бы доставить своему партнеру высшее наслаждение.

Мужчины-девы.

Для таких мужчин секс не стоит на первом месте. Больше для них значит духовная связь. Но если мужчина влюбиться по настоящему, то в зависимости от силы чувств будет расти его инициатива в сексе, но даже в этом случае секс для него не перейдет на первый план.

Для того чтобы чувствовать себя уверенно, девы тщательно изучают технику секса и знакомятся со всеми возможными журналами и книгами, которые помогут познать теорию секса.

Можно назвать деву эстетом в плане секса, если его дополнительно не стимулировать, то он будет склоняться к самым обычным позам в обычной обстановке.

Секс гороскоп: Дева - обычно с головой в омут отношение девы ныряют всего один раз в жизни, и то в юности. Разочаровавшись один раз в любви, девы обретают уверенность, что ее вообще не существует. Из-за этого страха они с осторожностью относятся и к сексу. Чаще всего, секс для них – всего лишь инструмент природы, созданный, чтобы продлить род.

Дева: гороскоп сексуальной совместимости

С Овнами союз очень маловероятен, они слишком ветрены и авантюрны для дев-домоседов.

С Тельцами возможно создание крепкого спокойного брака, во многом они похожи – оба знака практичные материалисты.

С Близнецами вряд ли выйдет что-то серьезное из-за импульсивности и страстности вышеупомянутых личностей. Девы вообще считают близнецов безответственными людьми.

Итак, Дева: гороскоп сексуальной совместимости указывает на то, что пылкая длительная связь может установиться с Раками, они предоставляют друг другу эмоциональную безопасность.

Львы очень сексуальны, но отношения продляться максимум одну ночь – слишком много противоречий между этими знаками.

Дева с девой могут создать отношения, если не умрут от скуки от прагматичности и чрезмерной рассудительности обоих партнеров.

С Весами может получиться непростая, болезненная связь. Легкомыслие Весов может вызвать у Дев поток неконструктивной критики.

Скорпион и Дева замечательно дополняют друг друга – возможны длительные отношения.

Рядом со Стрельцом Деву трудно удержать, они вращаются на разных орбитах.

Если преодолеть уныние и скуку, может получиться крепкий союз Девы с Козерогом.

С Водолеями лучше устанавливать профессиональные отношения, оба знака слишком реалистичны.

С Рыбами, которые живут одним днем, долгих отношений создать не получится.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас