Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Как снять проклятие, если проклят дом?

Как снять проклятие, если проклят дом?

Многие люди слышали о всевозможных проклятиях, но мало кто обращал на это внимание. Точнее, не делал это до тех пор, пока это не коснулась самого его или семью. Поэтому в данной статье речь пойдет именно о проклятиях, которые могут «посетить» каждого.

Из выше сказанного следует, что если человек не из своего «окружения» начинает проклинать другого, то зачастую в этом нет ничего плохого. Важно в такой момент подсознательно не верить во все сказанное, и тогда никакое проклятие не способно нанести вред.

В первую очередь необходимо разобраться с самим понятием. Итак, что же такое проклятие? Это так называемый заговор, который способен нанести вред, как самому человеку, так и его окружению. Люди, увлекающиеся мистикой, способны утверждать, что вся сила находится в определенной фонетической оболочке. Если произнести проклятие с особой злостью и устрашающе, то самому проклинаемому такое «пожелание» способно нанести вред. Но бывает и немного другое действие. Так, например, если человек, желающий нанести вред другому, произносит слова с особой неуверенностью, то все может повернуться против него.

Всегда считалось, что лучшей защитой от проклятия является именно спокойствие. Вред проклятия заключается в тех действиях, которые способен человек начать совершать под определенным эмоциональным воздействием. Так, если делать все с особым настроением, то можно нанести вред не только самому проклинаемому, но и самому себе. Поэтому необходимо проявлять особую осторожность в этом деле. Всегда нужно контролировать действия. Многое сказанное в пылу, во время ссоры может нанести вред. Причем одновременно обеим сторонам. А если дом проклят, то справиться с ситуацией не так просто.

Так каким же образом обезопаситься от проклятия? Можно ли избавиться от него или же просто «нанести» особую защиту? В любом случае, хотя бы раз такие вопросы возникали у каждого человека.

Бывает, наблюдая за происходящим на улице, а именно за руганью других людей, ничего необычного в голову не приходит. Но мало кто понимает, что именно в этот момент можно сделать непоправимое. Потому как, проклиная друг друга, люди даже не задумываются в серьезности всего происходящего. Бывает, даже родственники способны «наговорить» лишнего. Причем они даже не задумываются об опасности этих слов. Дело в том, что когда злость уходит, вернуть уже ничего нельзя. Люди в пылу говорят друг другу много лишнего, даже не подозревая о том, что таким образом насылают то самое проклятие на дом. Вернуть все обратно очень сложно. Даже можно сказать, что и невозможно, по крайней мере, придется приложить немало усилий, чтобы достичь определенного эффекта. К счастью, не многие люди обладают определенной энергетикой. Поэтому в большинстве случаев все сказанное не способно нанести вред. Но те, кто все, же могут «посылать» сказанное адресату, даже не подозревают о происходящем. В данном случае схема довольно проста, так, русское проклятие является исключительно русским, цыганское цыганским и т. д.

Именно поэтому и говорят, что только лишь люди в определенном эмоциональном состоянии способны на такое. Проклятие на доме является одним из самых сильных. В этом случае нужно проделать определенные манипуляции.

С самим проклятием все более менее понятно. Но как его снять, или понять, что оно все-таки есть? Первым делом нужно поменьше ругаться. Ведь именно ссоры и негативная энергетика способны притягивать все плохое. Причем не только нечистую силу, но и проклятие. Человек, который находится в определенном эмоциональном состоянии, может создать очень много проблем, как себе, так и окружающим.

Итак, как же снять проклятие? Необходимо взять два зеркала и поставить одно из них перед человеком, другое - за ним. После чего нужно зажечь свечку и начать читать «молитву». Важно отметить, что делать это необходимо в полночь. Текст может быть различным, в зависимости от ситуации. Желательно поговорить на эту тему с человеком знающим. После прочтения необходимо умыться святой водой и утереться исподней рубахой. Свечу гасить не нужно, пусть она спокойно догорит.

В первое воскресенье после этого обряда нужно будет отправиться в церковь и поставить 3 свечи Спасителю. Столько же Богородице, Святому Духу и святому Пантелеймону. В конечном итоге должно быть 12 свечек. Далее нужно поблагодарить Господа за снятое проклятие и отправиться домой. Обычно такая «манипуляция» способна убрать все «последствия» проклятия. Это действие помогает снять негативное влияние, как с самого человека, так и с его жилища.

Необходимо понимать, что проклятия бывают разного типа. Так, чтобы снять «негатив» другого плана, касательно дома, нужно произвести другие манипуляции. Человеку следует отправиться в церковь и дождаться того момента, как туда привезут покойника. Во время всего этого действия, родные стоят вокруг усопшего со свечами, нужно присоединиться к ним. Когда батюшка начнет отпевать человека, нужно повторить определенные слова на протяжении 13 раз. Затем необходимо будет посетить церковь еще пару раз, на 9 и 40 дни. Накануне следует поставить три свечи и сказать «За упокой моего проклятья».

Ну и наконец, последнее самое распространенное проклятие на дом, связано с местом проживания человека. Чтобы снять «негатив» с места проживания, нужно зажечь церковную свечу и ходить с нею по каждой комнате по часовой стрелке. Причем во время этого действия нужно читать молитву.

Проделывается такая манипуляция не один раз. Желательно делать это раз в несколько месяцев. Для лучшего «эффекта» рекомендуется использовать святую воду. Она «брызгается» по углам. Это тоже нужно проделывать не один раз. Главное не допускать в доме ссор, таким образом можно уберечь жилище от лишнего негатива.

Проклятие довольно серьезная «проблема». Такое влияние способно нанести вред людям, их жилью и окружающим. Поэтому перед тем, как снять проклятие с дома нужно не один раз подумать. Ведь все это может повернуться против самого «проклинающего».

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас