Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Как снять негатив: руны для чистки человека

Как снять негатив: руны для чистки человека

Снятие негатива рунами практикуют многие маги, по этой причине большинству людей кажется, что это очень сложный процесс и они никогда не смогут повторить его самостоятельно. Но это не совсем так, если подойти к нему со всей ответственностью, то удастся все сделать своими руками.

Работая с рунами важно правильно их сочетать, поскольку они могут нанести вред, сработав некорректно. Нужно ставить перед собой конкретную цель, которая впоследствии при разумном подходе будет достигнута. Если не опыта в этом деле, то стоит обратиться к тому, кто в этом разбирается.

Руны известны многим, так как благодаря им можно получить желаемое. Причем сделать это может каждый, для этого потребуются знания и желание. Кроме этого, нужно проводить ритуал по всем правилам, иначе ничего не получится, либо обернется во вред. Но боятся не следует, поскольку в большинстве случаев руны действую так, как хочет человек. Вот только их силой не стоит пренебрегать и растрачивать ее напрасно. Можно начать с простых рун, а затем постепенно усложнять себе задачу.

Наутиз-Соул-Наутиз

Руна Наутиз-Соул-Наутиз используется магами для чистки от мистических, магических, колдовских воздействий. Конечно, кладбищенский приворот или серьезную порчу, она вряд ли снимет, но сглазы, "подарки" от любителей черной магии и собственные косяки -запросто. Данная рука просто незаменима, если требуется почистить объект после экспериментов или же перед тем или иным воздействием. Важно знать, что она хорошо сочетается с чистками из некоторых других традиций.

Если проводить ритуал на себя, то можно нанести руну непосредственно на тело. Лучшим местом является левое предплечье. Важно помнить, что по мере стирания ее следует обновлять. Если не хочется, чтобы люди задавали лишние вопросы, то можно вырезать руну на дощечке и носить с собой. Однако на ночь она кладется под подушку. Когда ритуал делается на другого человека, то, конечно, проще всего нанести руну на фотографию. После этого все оставляется на необходимый срок и уничтожается привычным для мага способом. Самый простой вариант – это сжечь фото, обговорив, что после этого действие формулы заканчивается.

Данная руна действует следующим образом: Соул устраняет наведенный негатив, а благодаря Наутиз это процесс происходит принудительно. Если есть желание смягчить действие, разрешается добавить по вертикали 2 Альгиз, одну сверху и одну снизу от Соул. Чтобы усилить воздействие, аналогичным образом добавляются две Турисаз.

Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера

Данная руна себя зарекомендовала в чистке внутренних установок, страхов психологических блоков, самосглазов и прочего. Также ее можно применять для устранения тех или иных препятствий на пути к достижению своей цели. Еще она дает хорошие результаты при профилактической чистки от бытового негатива. Ее следует рисовать раз в 2 месяца, результаты обрадуют, поскольку человек будет чувствовать себя как после отпуска. Но нужно учесть один момент, оговаривая действие формулы, следует добавлять "без вреда для моего здоровья". Это мера позволит максимально обезопасить себя.

Руна Квеорт

Руна Квеорт символизирует некое "огненное ритуальное очищение". Наносятся 4 руны на свечу, с намерением очиститься от негативных энергетических воздействий. Делать это нужно и по аналогии с отжигом церковной свечи, потребуется обойти всю квартиру, открывая при этом шкафы и с особенной тщательностью обрабатывая зеркала.

Для чистки от негативной энергии можно использовать руну Наутиз-Квеорт-Наутиз. Наносится она непосредственно на тело, можно на другого человека. Так, свечу с вырезанными на ней рунами потребуется поставить на фото. Делать это нужно 9 дней.

Назначение формулы Эйваз - Йера - Хагал – Отила - убрать накопившийся сглаз, порчу, приворот. Также она сможет подлатать энергетическую оболочку человека. Использовать ее следует не более 7 дней.

Чтобы ослабить действие проклятия можно воспользоваться несколькими действенными формулами. Первой формулой в амулете должна быть: Thurisaz-Kenaz-Othala-Kenaz-Thurisaz. Располагать ее нужно вертикально. Второй формулой - Nauthiz-Sowilo-Othala-Sowilo-Nauthiz, которая располагается горизонтально. В качестве древесины нужно использовать шиповник, тёрн, или можжевельник. Амулет следует повесить над семейной фотографией, подойдет фото проклятого. Данная формула не избавит от родового проклятия, но сможет ослабить его воздействие, и в случае опасности защит человека. Благодаря воздействию этих рун появится возможность снять его.

Чистки рекомендуется проводить на убывающую луну, поскольку в это время они проходят более мягко для физического здоровья. Разрешается проводить чистку по фотографии, однако в этом случае формулу необходимо нанести на снимок, обёрнутый прозрачным файлом.

Руны могут помочь освободиться от негативной энергии, нужно только пользоваться ими разумно, соблюдая все правила. В противном случае, все манипуляции могут обернуться во вред, который будет очень трудно исправить непрофессионалу.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас