Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Как развить магические способности, данные от рождения?

Как развить магические способности, данные от рождения?

О развитии магического дара думают все, кто ощущает в себе тягу к магии и сверхъестественному. Многие люди, которые никогда напрямую не соприкасались с магией, также интересуются тем, что такое магическое развитие. Каждый человек может развивать себя не только телесно или морально, но также и магически, упражняясь с теми скромными или богатыми задатками, которые были ему отпущены.

Теория

Не секрет, что приступая к какому-либо делу, нужно изучить теоретические основы. Оптимальным вариантом будет наличие наставника, который поможет разобраться, а также проведет по всем самым сложным и темным путям, которые самостоятельно постичь трудно.

 Магические практики – это нешуточная вещь и именно поэтому помощь наставника здесь является обязательной и необходимой. Как правило, изучая теорию, наставник будет просить ученика мысленно взращивать те семена знаний и умений, которые тому предстоит применять, мысленно. Ментальные практики – это обязательный элемент тех процессов, которые требуется для того, чтобы освоить магические навыки. Без предварительной напряженной подготовки, постоянной ментальной концентрации, познания себя и тех сил, которые ученик собирается использовать, невозможно приступить к следующему этапу обучения, который включает в себя практическое освоению и апробацию того, что было усвоено на теоретической стадии.

Прилежание ученика является залогом того, что дальнейшее обучение станет благополучным и успешным. Магия требует немалого терпения и способности концентрироваться, без которых занятия невозможны. Неумение или нежелание уделять достаточно времени ментальной концентрации может стать тем фактором, который помешает пробуждению магических задатков.

Практика

Практический этап пробуждения магического дара, а также обучение контролю этого дара, является сложным и требующим неусыпного контроля со стороны наставника. Развитие магических способностейобязательно включает в себя упражнения, без которых невозможны магические практики. Речь идет о визуализации. Наставник просит учеников пробовать представить и воплотить в реальность какие-либо картины из тех, что обсуждались во время теоретического курса. Учитель, как правило, уделяет достаточно много времени теоретической подготовке ученика, что в дальнейшем позволяет быстро сделать первые шаги в успешной практической визуализации. Управление собственной психической энергией может сказать многое о том, каков уровень адепта, а также, насколько много времени было потрачено, как на теоретическую, так и практическую подготовку. Случается, что адепт имеет сильные и даже проявленные способности от природы, но даже в таком случае ему требуется учитель, который подскажет, как же верно управлять своей ментальной энергией и направлять ее в нужное русло, что позволит избегнуть опасных приемов, а также сохранить себя и близких в безопасности.

Чего делать не следует?

Задавшись вопросом о том, как развить магические способности, стоит знать, что существует целый список вещей, которые делать не следует. Речь идет о том, что не стоит ставить эксперименты на себе, пользуясь источниками, которые содержат сомнительную информацию, а также имеют не лучшую репутацию.

Ученики и адепты должны помнить, что постижение себя и раскрытие своих способностей является тернистым путем, требующим приложения множества усилий, а также знакомства со многими знаниями. Многочасовые практические занятия, основанные на теории, требуют концентрации и силы воли.

Таким образом, раскрытие собственного магического потенциала становится занятием, которое не только помогает реализовать задатки, но также воспитать волевые и психоэмоциональные качества, без высокого уровня развития которых магические практики невозможны. Специалисты, как правило, не рекомендуют заниматься раскрытием и реализацией собственных задатков самостоятельно.

Магия способна открыть новый мир, даря неизведанные чувства и способности, однако пробуждать собственный потенциал нужно поду руководством опытного мага. Самоучка может причинить вред не только себе, но и тем людям, которых он любит, и которые окажутся рядом.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас