Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Как рассчитать совместимость по Пифагору?

Как рассчитать совместимость по Пифагору?

Психоматрица или, как еще ее называют, квадрат Пифагора представляет собой таблицу, позволяющую узнать насколько совместимы два человека. Рассчитать совместимость по Пифагору достаточно просто. Для этого понадобится лишь 10-15 минут времени и даты рождения партнеров.

Квадрат Пифагора (психоматрица) - наиболее простой и достоверный метод, позволяющий узнать совместимость партнеров по дате рождения. С помощью психоматрицы появляется возможность узнать о том, что ожидает человека в дальнейшем, какие перспективы сулит союз двух людей.

Квадрат Пифагора основан на точной науке, под названием нумерология. По утверждениям большинства ученых первое появление этой науки относят к 6 веку до н. э. По прошествии небольшого количества времени Пифагору удалось совместить нумерологию и природу человека. Согласно данному учению некоторые цифры играют в жизни людей немаловажную роль. Помимо этого, определенные символы оказывают воздействие не только на самочувствие человека, но и на его судьбу. Наиболее важное значение имеет дата рождения. Зная ее, появляется возможность узнать сильные и слабые стороны партнера, особенности его характера, насколько благоприятным будет союз, чем завершатся отношения, насколько крепок брак двух людей и многое другое.

В настоящее время нумерологию стали использовать многие маги для определения судьбы человека, его близких, совместимости партнеров. Однако услуги их стоят достаточно дорого. На самом деле, высчитать число судьбы - дело нескольких минут. Причем, получить правильный результат сможет даже ученик начальной школы. Для этого понадобится знать даты рождения влюбленных, листок бумаги и карандаш или ручка.

На чистом листе пишут две даты рождения. Допустим, это 9.1. 1989 год и 5.2. 1987 год. Для начала необходимо суммировать все числа даты рождения одного партнера. 1+9+1+1+1+9+8+9 =39 =3+9=12=1+2=3. То же необходимо проделать и со второй датой рождения. 2+5+1+2+1+9+8+7=35=3+5=8. Итак, число 3 и 8 и являются судьбоносными для этой пары. Далее необходимо обратиться к специальной таблице под названием "Квадрат Пифагора". Она состоит из двух рядов цифр. Вертикальный ряд - мужской, горизонтальный - женский.

Таблица совместимости по Пифагору предполагает детальное изучение получившихся чисел, которые получились после суммирования дат рождения. Однако не следует относиться к этому слишком критично. Желание быть вместе и терпение помогут любой паре наладить совместимость, а таблица будет лишь помощником для определения проблемных сторон. Ведь зная проблемные сферы, партнеры понимают над чем им следует поработать. В то же время, отличный показатель совместимости не означает, что отношения следует пустить на самотек. Каждый человек должен понимать, что только усердие, понимание и уважительное отношение друг к другу помогут построить действительно гармоничный союз, основой которого будет безграничное счастье и настоящая любовь.

После того, как будут произведены расчеты, можно приступать к расшифровке.

1 - идеальный союз. Влюбленные идеально подходят друг к другу. У этого союза имеются все шансы на построение крепкой и счастливой семьи. Чтобы отношения всегда оставались гармоничными влюбленным следует прислушиваться друг к другу, уважать мнение партнера.

2 - неустойчивый союз. В отношениях влюбленных могут быть и ссоры, и примирения, что, в принципе, характерно для людей с разными характерами. Однако на смену проблемам всегда будет приходить гармония и радость. Человеку с этим показателем необходимо забыть о высокомерии и принимать партнера таким, каков он есть. Тогда можно избежать кризиса в отношениях.

3 - не очень хорошее сочетания. Партнеры прямо противоположны друг другу. Каждый старается стать главным в отношениях. Если партнеры сумеют делить "трон" по очереди, то союз продержится долго. В противном случае, отношения быстро испортятся.

4 - достаточно редкое значение. Как правило, люди которым выпадает это число редко начинают отношения сразу. Им необходимо присмотреться к партнеру и только тогда они понимают, что созданы друг для друга. Поддержка и взаимное уважение - это те качества, которые помогут сохранить союз.

5 - хороший брак. В отношениях этой пары всегда царит гармония, поскольку они прекрасно понимают друг друга. Если им ничего не помешает, то эти люди вполне могут вместе встретить старость.

6 - проблемный союз. Отношения влюбленных построены на постоянных насмешках. Сначала это кажется забавным и добавляет остроту отношениям, однако со временем накопленная обида выльется в скандал, который может привести к разрыву. Поэтому, этой паре следует поменять тактику или расстаться.

7 - гармоничный союз. В отношениях этой пары царит любовь и взаимоуважение. Для укрепления союза влюбленным не хватает только ребенка. Именно дети помогут обрести полный покой.

8 - искатели. Отношения этой пары строятся на дружбе и поддержке. Однако для остроты ощущений им необходимо постоянно удивлять друг друга.

9 - неудачный союз. Пара может быть счастлива, однако одному из партнеров придется полностью поменять свои привычки, увлечения, отношение к партнеру. Если этого не сделать, то эти отношения обречены на провал.

0 - редчайший союз. В отношениях этой пары есть ссоры и примирения, разлуки и встречи. Однако жизнь вместе всегда будет интересной и насыщенной, ведь эти люди понимают, что их союз создан на небесах.

Психоматрица или тест совместимости по Пифагору всегда дает возлюбленным шанс. Даже при минимальных показателях у партнеров остается возможность быть вместе. Ведь зная о проблеме, человек постарается обойти ее и не допустить разногласий.

В заключение следует сказать, что иногда даже самые правильные гороскопы могут ошибаться. Ведь отношения между людьми нельзя охарактеризовать только лишь одной цифрой или процентным соотношением. Поэтому, при выборе партнера и спутника жизни, лучше всего руководствоваться собственными ощущениями.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас