Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Как расклад таро на чувства поможет вам понять близких?

Как расклад таро на чувства поможет вам понять близких?

Исторически так сложилось, что колода таро окутана различными тайнами и мифами. Не счесть легенд о её появлении - рассказывают, что она появилась в арабских странах и в Европе, что её использовали монахи и жрицы любви... Всего не перечесть. Достоверно известно только лишь то, что появилась колода в 14-16 веках, и до наших дней она дошла неизменной. Во всяком случае, те упоминания о колоде таро, что встречаются в документах того периода, полностью применимы к современным колодам. В колоду таро входит 78 карт, из них 22 карты - это тематические, карты Старших Арканов, а оставшиеся делятся на четыре масти - жезлы, посохи, мечи и денарии.

Также до наших дней дошли колоды в нескольких дизайнах - а в отличии от дизайна разнятся и толкования. Известны такие колоды, как египетское таро, таро Тота, колода Райдера-Уэйта, а также таро итальянского ренессанса и Марселя 17 века.

Различные дизайны в основном сказываются на изображениях Старших Арканов, отсюда и разнятся толкования – например, существует таро Манара, это колоду лучше всего использовать для разрешения вопросов в интимной сфере. Таро гномов применяется для разрешения бытовых и материальных вопросов. Такие нюансы следует учитывать при выборе личной колоды, потому как некоторые являются узкоспециализированными, и иметь их можно лишь про запас, для того чтобы пользоваться ими в некоторых ситуациях.

Если же предполагается использовать колоду для самых разных случаев, то она должна быть универсальной – например, Таро Золотой Зари, Таро Кроули, Таро Райдера-Уэйта или колода, созданная просветленным Ошо вместе с художницей Сюзан Морган – эта колода называется Ошо Дзен Таро.

Использование таро для гаданий

Со временем колода таро перестала восприниматься как серьезный магический инструмент, который доступен не каждому, и сегодня в большинстве случаев таро воспринимается как обыкновенная система гаданий. Конечно, таро можно использовать для гаданий, но основное их предназначение - быть магическим инструментарием для познания мира и самого себя.

Но начинают обычно с малого - с гаданий. Самое частое применение гаданий - это гадание на отношения - с возлюбленными, близкими, друзьями. Со всеми, с кем отношения имеют смысл и ценность. Для того, чтобы разобраться в отношениях с близкими людьми, используют таро расклад на чувства - обычно это расклад в семь карт, который раскладывается в виде буквы Н.

Как гадать на чувства?

Расклады таро бывают как сложными, так и довольно простыми. Расклады, которые рассказывают о ситуации в отношениях, относятся к достаточно простым, это значит, что даже у новичка получится провести сеанс гадания. Для этого необходимо усвоить несколько важных моментов. Прежде всего, любое гадание - это взаимодействие с высшими силами. Неважно, верите вы в их существование или нет, эти силы можно называть божественными, высшим разумом, законами вселенной - важно то, что они существуют, иначе бы гадания не работали. Для того, чтоб сеанс взаимодействия с высшими силами прошел успешно, к нему нужно предварительно подготовиться.

Как подготовиться к гаданию

Для того, чтобы гадать на чувства, важно придти в особенное состояние духа - нужно обрести спокойствие, волнение в таких делах только лишь мешает. Если нет возможности сосредоточиться, то гадание не получится. Для того, чтобы успокоиться и снять волнение, можно сделать дыхательную гимнастику или немного помедитировать на пламя свечи.

Гадать нужно чистыми руками, на чистом месте - если это достаточно затруднено, то лучше подстелить на поверхность какую-либо ткань, лучше, если она будет темной, мягкой и рыхловатой - чтобы карты не скользили по ее поверхности. Руки необходимо вымыть - для того, чтобы не испачкать случайно карт и чтобы избавиться от излишков информации и энергетики.

Ритуал гадания

Обычно гадание на картах на чувства начинается так - в руки необходимо взять колоду, положить ее на раскрытые ладони и некоторое время сосредоточенно подумать об объекте ваших чувств. После этого, не теряя внимания, необходимо перетасовать колоду, сдвинуть левой рукой карты, положить сдвинутую часть в самый низ колоды и сверху вытянуть семь карт - первая ляжет в центре, справа и слева от нее выкладываются линии, вначале правая сверху вниз, потом левая снизу вверх. Левый ряд - это карты, характеризующие гадающего и его отношение к человеку, на которого и необходимо гадать. Правый ряд - карты, которые рассказывают об отношении человека к гадающему. Центральная карта характеризует ситуацию в целом.

Интерпретировать гадание удобнее всего горизонтальными рядами - верхние карты в обеих линиях дают полную характеристику той части отношений, которая осознается каждым участником отношений. Средние карты раскрывают истинную суть сферы эмоций и чувств - также, со стороны гадающего и со стороны объекта гадания. Нижняя пара карт демонстрирует то, что оба участника отношений считают нужным показывать друг другу.

Для подробного толкования лучше всего обратиться к книгам и справочникам - за неимением их подойдет и интернет-справочник о значении карт таро. Для начала имеет смысл попробовать растолковать все карты по отдельности, а уже после этого и искать взаимосвязи и влияния карт.

Как помогает таро в отношениях с близкими?

Довольно часто отношения с близкими людьми таковы, что нет возможности поговорить обо всех волнующих ситуациях прямо и откровенно - гадание на чувства поможет раскрыть такие ситуации, и сделает их понятными для каждого человека - а это значит, что абсолютно любой сможет лучше понимать своих близких. Также карты подсказывают область отношений, в которой необходимы действия - это поможет проявить чувства наилучшим образом, именно так, как их способен понять оппонент.

Необходимо учитывать, что гадание на чувства не способно устроить отношения, карты не имеют возможности программировать, выбирать судьбу – прежде всего это энергетически сильный и мощный инструмент для прояснения существующей ситуации, а также для определения наиболее вероятного исхода ситуации. Это нужно для того, чтобы иметь возможность на эту ситуацию каким-либо образом повлиять, ведь владение информацией открывает большие возможности.

Если возникла необходимость обратиться за помощью к колоде таро, расклад на чувства способен помочь ясно увидеть всю картину происходящего, включая и отношение гадающего к человеку в том числе - это даст возможность проанализировать ситуацию без прикрас.

Гадание на чувства может помочь научиться понимать близких, а значит и выстраивать с ними отношения наиболее благополучно и радостно.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас