Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Как работает японский гороскоп?

Как работает японский гороскоп?

Японский гороскоп способен дать ответы на многие вопросы относительно склада характера и темперамента, который дан человеку от рождения. Это позволит лучше понимать себя и свои потребности. Понимание собственного внутреннего мира является первым шагом на пути к поиску партнера, который станет идеальным спутником жизни. О том, каков же должен быть возлюбленный или возлюбленная, которые будут максимально соответствовать темпераменту ищущего, знает этот японский гороскоп.

Особенности японского гороскопа

Данный тип гороскопа также хорошо известен, как восточный гороскоп. Его отличительной особенность является то, что он разделяет отрезки времени на двенадцать периодов. По сути, летоисчисление по японскому гороскопу ведется двенадцати годичными циклами, в которых каждый отдельный год проходит под покровительством конкретного животного. Многие люди, которые слышат о японском гороскопе, даже не подозревают, что речь идет обо всем известном восточном гороскопе, где над каждым годов властвует одно из животных, выбранных древними азиатами. Напомним, что среди животных, являющихся покровителями в японском гороскопе, следующие - Мышь, Буйвол, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака и Кабан. В различных восточных странах звери, которые являются символами-покровителями гороскопа, могут немного отличаться. Например, вместо Буйвола в некоторых странах может быть Бык. Также вместо Мыши часто фигурирует Крыса, а Кролик часто заменяется Котом. Данный гороскоп является проверенным веками и поколениями не только жителей Азии, но и уроженцев других частей мира. Японский гороскоп совместимости может дать четко представление о том, с кем стоит строить отношения Дракону, и на кого не стоит даже заглядываться Кролику или Змее. Те, кто уже успел опробовать действие данного гороскопа на себе, могут с уверенностью подтвердить мудрость, которую древние ученые вложили в систему двенадцати годичных циклов и тех животных талисманов, которые покровительствуют каждому году.

Какие советы по общению может дать данный гороскоп?

Восточный японский гороскоп способен помочь не только тем, кто ищет себе вторую половинку, с которой можно было бы прожить всю жизнь. Данный гороскоп также будет полезен тем, кто хочет знать, как сложатся отношения с начальством, и какой подход стоит искать к шефу, являющемуся представителем одного из японских животных-покровителей. Кроме того, с помощью гороскопа, составленного много столетий назад, можно также понять, как сложатся дружеские отношения с тем или иным человеком. Возможно, кто-то думает, что восточный гороскоп – это всего лишь выдумки, однако попробовав его действие и советы на себе хотя бы один раз, можно убедиться в том, что он вобрал в себя всю вековую мудрость японского народа.

Итак, восточный гороскоп способен дать совет по совместимости не только тем, кто ищет пару, но также и тем, кто хочет лучше понимать, как общаться с начальством, а также тем, кто хочет понимать друзей и строить с ними продуктивное общение.

Какие года включает в себя восточный гороскоп?

Данный тип гороскопа включает двенадцать животных, которые относятся к тем или иным годам. Примером, который хорошо иллюстрирует, какие хронологические рамки охватывает каждый из покровителей гороскопа, может быть знак Дракона. Итак, известно, что за последний век этот год наступал восемь раз. Речь идет о следующих годах - 1928, 1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000, 2012. Стоит отдельно отметить, что каждый из названных годов также имеет покровительство одной из стихий – например, огня или металла. Подобное распределение по годам и стихиям имеет каждый из зверей, которые включены в японский гороскоп. На каждый день также существуют японские гороскопы для различных представителей животной «фауны» японского двенадцатилетнего цикла. Гороскопы на каждый день составляются опытными специалистами, которые разбираются в тонкостях составления ежедневных прогнозов на основе японского зодиака. Как правило, все же составляется общий гороскоп, который способен рассказать об общих особенностях характера и о том, какова же совместимость данного представителя зодиака с другими животными, олицетворяющими восточный гороскоп.

Стоит внимательно отнестись к тому, какие рекомендации дает гороскоп. Каждый знак имеет целый список других зодиакальных представителей, с которыми не стоит пытаться строить семейные, дружеские или рабочие отношения из-за слишком большой разницы в темпераменте и мировоззрении.

Одновременно гороскоп рекомендует и наиболее подходящих партнеров для каждого знака. В последнее время также распространенным стал японский гороскоп по группе крови. Специалист, который составляет подобный гороскоп, способен грамотно составить личный гороскоп на основе китайского зодиака, зная группу крови своего клиента.

Японский гороскоп может стать идеальным советчиком для тех, кто желает узнать больше о своей судьбе и идеальных партнерах. С помощью рекомендаций можно определить, с кем лучше вести дела, а с кем удачными будут любовные отношения.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас