Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Как проявляется темперамент Льва?

Как проявляется темперамент Льва?

 Для этого знака характерна щедрость, сила, власть, первые позиции и авторитет. Лев отличается великодушием, царскими замашками, самореализацией и гордостью. Это стихия огня, знак Солнца. Это царь зверей.

Лев любит щедрость, любит быть в центре всеобщего внимания и восхищения.

Истинный Лев делает все, чтобы окружающие были всегда хорошего мнения о нем, он делает все для того, чтобы поддержать свой авторитет. Общественное мнение для него на первом месте.

Гороскоп для Льва говорит о том, что темперамент у этого знака огненный. Лев довольно эмоционален, и все его эмоции направлены наружу. Он ярко выраженный экстраверт. Он никогда не будет скромно молчать, если кто-либо будет посягать на его территорию.

Львы — темпераментные натуры, как в жизни, так и в любви. Но для него гораздо важнее производить впечатление на своего партнера, всегда быть на высоте, чем глубокие чувства. Причем люди этого знака способны на истинную нежность и привязанность, но этого надо заслужить. Львы никогда не будут молчать, если видят несправедливость, они всегда готовы защитить слабого. Чувство справедливости у них в крови. Темперамент Льва действительно львиный, но отличается благородством и справедливостью.

Это истинные цари, обладающие поистине высокими качествами.

Полагается только на свое мнение, привык быть лидером. Уверен в собственной правоте, и переубедить его бывает довольно сложно.

Готов до конца биться за то, что считает справедливым, иногда бывает вспыльчивым, но быстро остывает. Довольно эмоционален. Отличительной способностью этого знака является хорошее чувство юмора, что делает его душой любой компании.

Львы отличаются своим бурным темпераментом и королевским нравом. Хотя они бывают довольно заносчивы, но основной их характеристикой является справедливость и доброта. Они щедры и обладают хорошим чувством юмора.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас