Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Как применять магические свойства жадеита: советы специалистов

Как применять магические свойства жадеита: советы специалистов

Плотный, иногда вязкий, полупрозрачный, прозрачный или непрозрачный жадеит бывает разных цветов. Благодаря наличию хрома он может быть ярко-зеленым, наличию железа – мутно-зеленым, ярко-красным или желтым. Встречаются белые, черные, розовые, бурые, фиолетовые и синие минералы с разными оттенками.

В литотерапии и народной медицине уже третье тысячелетие применяют жадеит, магические свойства и лечебные которого не зависят от его ювелирных качеств. Раньше из него изготавливали символы государственной власти, культовые атрибуты: священные статуэтки, чаши, светильники, подсвечники, шары, пирамидки и иные ритуальные предметы. Сейчас также пользуются такими же атрибутами, оберегами, амулетами и талисманами.

Для лечения используют целительный минеральный порошок. Из него изготавливают напитки, которые в старину назывались "ликером богов". Китайские народные целители и сейчас смешивают порошок из жадеита с рисом и росой в равных пропорциях и проваривают горшке из меди, которая также считается целительной. Затем тщательно фильтруют отвар и употребляют для продления жизни, укрепления телосложения, бодрости и работоспособности. Они верят, что ликер предохранит тело усопшего от распада, если он принимал отвар продолжительное время до своей смерти.

Специалисты советуют из крошки жадеита, как и из других минералов, особенно янтаря, делать настойку. Они растирают 3 ст. л. крошки, заливают стаканом спирта или водки (1 ст.) и натаивают в течение месяца, затем фильтруют. В качестве профилактического средства как внутренних, так и кожных заболеваний добавляют в вечерний чай, начиная с 3 капель и увеличивая дозу до половины чайной ложки.

Нашел жадеит применение у специалистов в лечении почек, артериального давления, нервной системы, заболеваний опорно-двигательного аппарата. Компрессы из настойки и отваров отлично справляются с радикулитом и обострениями артрита и артроза суставов.. Он усиливает действие препаратов из лечебных трав и способствует нормализации кислотности желудка, скорейшему излечению от заболеваний органов дыхания и зрения, сердца и ревматизма, простатита и придатков и иных болезней моче-половой системы. Жадеит благоприятствует кроветворению и смягчению кровеносных сосудов

Литотерапевты используют жадеит для стабилизации артериального давления и сердечной деятельности, во время сеансов стоунтерапии, для избавления от бесплодия и повышения сексуальной потенции и активности, а также восстанавливают нарушенную биоэнергетику человека, заряжают положительными волнами энергии ЦИ.

Камнем не передается, а забирается отработанная космическая энергия. Поэтому во избежание дисгармонии в сердечной чакре Анахате изделия из минерала не носят постоянно. При этом, его надевают для энергетического очищения, вытягивания "грязных" волн, порчи, сглаза, лечения внутренних и внешних воспалительных процессов. После этого камень очищают под прямыми солнечными лучами и реже под струей проточной воды. В комнатах (доме) ставят пирамидки или фигурки из жадеита. Он защищает и очищает помещения от негативных атак, нежелательной энергии не хуже кварца.

Магический жадеит - камень, свойства которого используют для разрешения безвыходных ситуаций и конфликтов, выбора правильного поведения, принятия жизненно важных решений в бизнесе и любви.

Жадеитовые талисманы поддерживают носителя и наделяют его положительными качествами: милосердием, справедливостью, скромностью, отвагой, аналитическим складом ума, мудростью.С помощью амулетов и оберегов отводят несчастья, атаки колдунов, ведьм и астральных сущностей.

Жадеит работает с чакрами: "сексуальной" Манипурой и "сердечной" Анахатой и стимулирует деятельность мочеполовых органов, кишечника, сердца, легких, отвечает за копчик, крестец и грудной отдел позвоночника. Камень благоприятствует знакам: Девам и Весам. Не должны носить жадеит Козероги, Рыбы, Раки и Скорпионы, чтобы избежать ухудшения умственных способностей и таких качеств характера, как пессимизм и апатичность.

Носители камня не знают, что такое ревность, болезненная подозрительность и недоверие и не совершают неблаговидных поступков. Они находят общие темы с детьми, понимают их потребности, поэтому у них не возникает сложностей с воспитанием детей.

Благоприятен минерал для артистов и творческих людей с благородными и возвышенными чувствами. Он оберегает людей от зависти, клеветы, лжи и мошенничества. При заключении сделок рекомендуют держать в кулаке небольшую друзу из жадеита.

Маги с помощью ритуальных предметов из минерала и сейчас влияют на стихию: вызывают, или прекращают дождь, верят, что он может защитить от молнии. Если амулет или оберег покрывается трещинами, или раскалывается, значит, его обладатель избежал трагедии, несчастья, болезни и смерти - камень взял на себя отрицательную энергию и отвел ее от хозяина.

Все положительные лечебные и магические свойства жадеита увеличиваются при его нагревании. Поэтому его стали все чаще применять в современных саунах. Его физико-механические свойства: приятный цвет, крепость, низкий показатель водопоглощения, слабая теплопроводность делают сауну не только красивой, но и долговечной. Камень долго отдает тепло и сохраняет легкий пар.

В таких саунах из жадеита можно укрепить нервы, нормализовать давление, повысить потенцию и подлечить хронические заболевания, пополнить организм положительной и лечебной энергией.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас