Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Как применяется вода из семи церквей?

Как применяется вода из семи церквей?

Сглаз – наведенное магом негативное воздействие, которое успешно снимает вода из семи церквей. При правильном проведении ритуала можно полностью избавиться от сглаза и даже направить его действие на своего явного либо тайного недруга.

Стоит заметить, что православная церковь не признает присутствия таких определений, как «сглаз» либо «порча». Поэтому верующим людям, постоянно посещающим храмы, не следует применять данные ритуалы, чтобы не совершить, таким образом, греха.

Нередко, человек, доселе успешный и вполне здоровый, начинает замечать, что его постоянно преследуют неудачи и болезни. Если тщательно разобраться в причинах этого явления, можно определить, что его кто-то явно сглазил. Кстати, негативное воздействие необязательно становится следствием планомерных ритуалов, выполненных недоброжелателем. Иногда, человек, обладающий дурным глазом, и не подозревает о своих магических качествах. Просто похвалив кого-то, он способен вызвать череду неприятностей у своей случайной жертвы.

В этом случае снять сглаз поможет вода из 7 церквей. Взять ее нужно в один день из семи храмов одного города. Всю воду сливают в один таз. Затем, нужно полностью раздеться и встать в ванну. Воду из таза опрокидывают на свою голову. После этого следует вытереться новым, неиспользуемым до сих пор полотенцем и расчесать волосы новой расческой. Одежду необходимо надеть также неношеную.

Нельзя надевать на себя какие-либо украшения или часы. Нужно подойти после омовения к иконе своего святого и семь раз прочитать перед ней на память молитву «Отче наш». Данный способ может использоваться как средство от уже наведенного сглаза либо в качестве профилактического метода для отведения дурного глаза. Уже через несколько дней по своему состоянию человек поймет, что процедура омовения принесла пользу и значительно улучшила его здоровье, а также отвела неудачи.

Тем не менее, в народе святая вода из семи церквей успешно применяется и при специально наведенной порче. Признаками наведенной порчи обычно становятся постоянная раздражительность, а также усталость, страхи, стрессовые состояния, истеричность, порой, доходящая до психозов, агрессивность по отношению к близким людям. В этом случае требуется собрать воду из семи церквей и слить ее в одну емкость. Ковшом зачерпывают немного воды и опускают в него пригоршню ложек. Затем, ложки достают, оставляя одну. Этой ложкой необходимо зачерпывать воду из ковшика и лить через дверную ручку в него же. Всего требуется перелить воду через три дверных ручки.

Этой водой нужно напоить человека с наведенной порчей и сбрызнуть его лицо. Оставшуюся после ритуала воду рекомендуют использовать для утренних умываний. Если данное средство не помогает, советуют растворить в святой воде немного снега, взятого со свежего следа и выпить, читая молитвы святым-покровителям. Чтобы направить порчу на того, кто ее навел, во время процедуры необходимо прикусить легонько кончик языка и мысленно отправить порчу по обратному адресу. Усилить действие ритуала можно, если в течение семи суток после него возле фотографии человека, с которого снималась порча, зажигать по вечерам фианитовую свечу. Один вечер – одна свеча, которая должна сгорать полностью. После этого можно уже не волноваться, что порча принесет какой-то вред.

Считается, что святая вода, собранная из семи церквей на Крещение, обладает особенной силой. На самом деле священнослужители неоднократно объясняли, что в Крещенские праздники усиления свойств святой воды не происходит. В любое время года она обладает одинаковыми качествами.

Поэтому при необходимости использовать святую воду для лечения либо избавления от порчи и сглаза, можно собирать ее из храмов города в любой день. Также, необязательно запасать крещенскую воду впрок на весь предстоящий год, она всегда присутствует в православных храмах.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас