Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Как применение магических украшений может повысить эффективность магии?

Как применение магических украшений может повысить эффективность магии?

Магические украшения были всегда. Начиная еще с самого зарождения человеческой цивилизации. У каждого племени были свои жрецы, которых все уважали за их магическую силу и боялись. Ни один из жрицов не обходился без своих магических атрибутов. Ими могли быть что угодно. Это были и посохи, и перстни, и заговоренные камни, и ожерелья из зубов или ракушек. У каждого жреца был свой предмет. И вещь обязательно должна была быть наделена магической силой либо влиять на силу и мощь самого жреца.

О первых магических предметах дошли к нам из старинных преданий, фресок. Как и все остальное, магические атрибуты тоже эвалюционировали. Теперь посохи тому подобные вещи заменили нательные украшения, такие как кольца, ожерелья, браслеты, кулоны.

Каждый маг заговаривает выбранную вещь затем использует в своих ритуалах. Многие этих предметов настолько ценны, что передаются поколения поколение могут насчитывать сотни лет.

Некоторые применяются в избранных ритуалах, некоторые находятся постоянно на теле для увеличение сил мага, некоторые необходимы для прорицания. Вариантов множество. Чаще всего какой-нибудь предмет применяется исключительно ради одной цели, хотя есть и "универсальные", которые позволяют воспользоваться ими при надобности в нескольких случаях.

Увидеть, какое именно украшение используется, очень сложно. т.к. большинство из них скрыто от глаз простых обывателей либо не так уже и легко определить магический предмет среди десятков других похожих на него предметов. Но чаще всего маги просто предпочитают не показывать их по той причине, что он выполняют также и защитную функцию и считается, что если магический атрибут будет виден тем, кому видеть его не следует, он будет понемногу расстрачивать свои силы, пока не превратиться в ненужную побрякушку.

Виды магических украшений

Чаще всего магические украшения изготовлены из серебра или камня. Золотые, а тем более пластмассовые практически не встречаются. Считается, что серебро защищает своего обладателя о злых сил, которые окружают его во время опасных обрядов. А каждый камень имеет свое назначение, чем маги очень часто пользуются.

Для каждого обряда может быть свой вид камня, драгоценного или полудрагоценного. Основными видами магических украшений являются магические перстни и кулоны. Нередко используются браслеты и ожерелья из полудрагоценных камней.

Магические кольца

Магические кольца используются как в черной так и в белой магии. И они имеются у каждого уважающего себя мага. Кольца могут заряжать энергией и активировать магические артефакты. Есть также такие, которые используются при вызове умерших либо при наведении порчи, а также кольцо помогают властвовать над некоторыми видами духов.

Магические кольца являются самым сильным магическим украшением на теле мага. Некоторые виды колец усиливают "человеческие" способности, такие как хорошая память, обаяние, физические способности. Чаще всего магические кольца довольно объемны по размерам и сильно отличаются от обычных колец даже своим внешним видом.

Магические кулоны

Магические кулоны встречаются гораздо реже перстней и имеют более специфические свойства, чем кольца. Также они гораздо слабее по силе и действенности. Поэтому многие маги предпочитают ими не пользоваться. Если же такой кулон у мага имеется, то можно быть уверенным, что не только этот маг наделил силой этот кулон, но и другие мастера постарались. В основном кулоны используются для привлечения удачи и для защиты того, на чьей шее кулон находится. При магических обрядах используются кулоны не часто, но и тут они просто усиливают магические способности хозяина. Но есть и такие кулоны, которые используются для превращения в другую ипостась.

Влияние определенных материалов на результат магического обряда

Магические украшения выполнены в основном из серебра и камней. Каждый камень отвечает за свою функцию и имеет свои особенности использования. Там, где можно применять один камень совсем не означает, что такой же результат даст другой. В лучшем случае он окажет такое же действие, но гораздо ослабленное. А может и вовсе принести вред.

Например, оникс используется при обрядах лечения и укрепления здоровья. Лунный камень используется при заговорах на любовь, развивает эмоциональность и интуицию хозяина. Часто у мага можно увидеть малахит. Он считается камнем творчества, приносит удачу в жизни и в деньгах. Также малахит используется при обрядах на увеличение своей значимости, т.к. увеличивает харизму и привлекательность человека. Нефрит увеличивает силу заговоров на благополучие в делах и привлечения денег.

У каждого мага свои секреты, чем он пользуется и из чего этот предмет сделан. Такие вещи обычно делают самостоятельно и усиливают их мощь заговорами. А только потом их можно использовать при подходящих обрядах.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас