Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Как правильно задавать вопросы таро Скляровой?

Как правильно задавать вопросы таро Скляровой?

Вера Анатолиевна Склярова является одним из лучших тарологов. Её можно назвать настоящим мастером своего дела, экспертом и человеком, который вложил всю свою душу в создание большого количества собственных методик пророчеств, которые получили серьёзную проверку временем. Все её работы получили научное обоснование и апробацию. Она разработала около сорока различных работ, в число которых вошли различные колоды и методики гаданий. Работы известной женщины-таролога получили огромную популярность среди ценителей искусства Таро и гаданий, а методики разошлись среди прорицателей.

Очень прославили колоды Таро Скляровой, которые называются Таро Теней и Таро Парацельса. Выделяет эти работы из ряда других то, что к ритуалам, символике, трактовке применяются очень нестандартные методы, порой даже противоположные привычным. Всё это очень привлекает тарологов или просто любителей провести ритуал гадания, используя необычную методику.

Влияние тёмных сил на человека

Колоды Таро, которые разрабатывались Верой Скляровой, не только способны банально предсказывать происходящие события или давать какие-нибудь мелочные советы о том, как поступать, они наделены определённой магической силой, которая чувствуется на внутреннем уровне.

Таким примером можно назвать колоду Таро Веры Скляровой, которая называется Таро Теней. Эта колода открывает возможность прослеживать воздействие тёмных сил на человека, узнать насколько сильно оно, откуда берётся, а также как избавиться от него. Эти карты не сравниваются с классическими и стандартными картами Таро.

Они завораживают, погружают в свой магический мир и не отпускают из него на время совершения ритуала гадания. Значение и трактовка самих символов и карт значительно отличается от стандартов, причём даже можно сказать, что значение противоположно. Есть поверье, что колода может оказывать очень сильное магическое воздействие на любого человека. Старшие Арканы, которые изображены на картах, выявляют теневые аспекты. Младшие Арканы в колоде костюмированы. Причём Старшие и Младшие Арканы не различны по своей значимости и важности. Вообще колода довольно легко читается, а воспринимается она как одно целое.

Данная колода имеет специфическую графику. В основе творений, изображённых на картах, лежат мифы и легенды о различных демонах и других неземных существах. По цветовой гамме эту колоду нельзя отнести к особо ярким. Выглядят карты так, будто наброски на обычной бумаге карандашом. Но наброски эти вполне точные и внушительные. Рубашка данной колоды имеет красный цвет, посередине изображена пентаграмма, внутри которой расположена голова козла. Все существа, которые изображены на картах, довольно мрачные и страшные. Поэтому колода не подойдёт тем людям, которые являются очень мнительными или же имеют страх перед потусторонними миром.

Но зато колода Таро Теней очень понравится любителям пощекотать себе нервы, а также тем, кто стремится использовать в гаданиях нестандартные методы, получать сильную трактовку и необычные советы.

Также эти карты популярны среди тех, кто любит иногда почувствовать тонкую внутреннюю связь с потусторонним миром, отречься на мгновение от обычного и почерпать сил извне. Желающим просто получить подсказки, касающиеся будущего, лучше обратиться к стандартным методам гадания. А те, кто хочет получить чего-то большего, могут воспользоваться именно такой колодой Скляровой.

В местах, где можно приобрести данную колоду, всегда можно также найти книгу с подробным описанием таинств ритуалов, а в комплекте к колоде идёт инструкция и лист трактовок карт.

Гадание на здоровье и колесо судьбы человека

Ухудшение состояния здоровья – одна из глобальных проблем, которая сейчас набирает обороты. Больницы переполняются по всему земному шару. Поэтому многих интересует собственное здоровье, насколько крепкое оно как долго оно будет оставаться в твёрдом состоянии. Болеющим людям всегда хочется знать, когда отступят их недуги и когда они почувствуют себя намного лучше. Именно с такими нюансами помогает справиться колода Скляровой Таро Парацельса.

В отличие от Таро Теней Скляровой, данная колода не такая устрашающая и жуткая. Она полна красок, символов и ярких образов. Графика карт делает их вполне читабельными и понятными без трактовки, однако для лучшего результата лучше читать внимательно всё, что означает та или иная карта.

Продаются такие карты обычно в комплекте с книгой и подробной инструкцией, которые позволяют гадающим более глубоко углубиться в проблемы состояния здоровья определённого человека. Также они способны помочь полностью разобраться в полной сути существующей проблемы, связанной со здоровьем. Таролог с помощью этой колоды может раскрыть все нюансы о человеческом теле и его внутреннем духе. Также карты способны устанавливать истинную причину возникновения недугов. Иногда ритуал гадания с помощью Таро Парацельса может лучше врача поставить правильный диагноз, дать советы по излечению или определить исход, поведать, что случится в итоге с больным. Колода таро может послужить независимым советчиком, который может дать подсказку, как поступать далее, чтобы предотвратить самое страшное.

В этом гадании важна самая чёткая концентрация на процессе проведения гадания. Нужно отключиться от всего на свете и думать о сформулированной проблеме. Вообще со здоровьем человека любые шутки плохи. Поэтому можно сделать выводы, что карты Таро Парацельса Скляровой могут использоваться только истинным знатоком своего дела, настоящим специалистом в области тарологии. Любителям, которые хотят погадать на своё или чужое здоровье ради потехи, лучше воздержаться от этого. Лучше обратиться к человеку, который занимается этим, вкладывает в это свою душу, а также проникся полностью в глубину философии данного гадания.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас