Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Как правильно толковать результаты гадания на Таро богинь?

Как правильно толковать результаты гадания на Таро богинь?

Таро Мировых Богинь – это изумительно красивые карты с мягкими, утонченными рисунками в постельных тонах. Мария Каретти и Антонелла Платано являются авторами колоды. От прикосновения к картам ощущается тепло и тайна, исходящая от колоды, возникает желание погрузиться в чарующий мир и приоткрыть эту завесу тайны.

Таро Богинь были основаны на мифологии, потому что в мифах скрыто много таин. Достаточно только взглянуть на изображение богинь, и колода раскрывает нам смысл. Карты могут нам поведать о душе человека, и о его характере. Таро Союз Богинь - женская колода, способность понять её основывается на интуиции. У каждого изображения богини на картах, есть своя энергетика и особенная сила. Нужно лишь ближе познакомиться с изображением карт, как становится понятно, о чем хотят рассказать богини. Изображение Богини может ответить ясно и четко, а может и неоднозначно, оставив выбор конечного решения за Вами.

Существует много видов карт Таро, но чисто женский вариант - это Таро Богинь. Если найти правильный подход, они могут предсказывать и сильному полу. Данная колода в целом универсальна, может рассказать о многих вопросах, но лучше у нее получатся предсказывать на темы: любви, тайн, семьи, брака и мечтаний. Колода отлично показывает наличие или отсутствие беременности, причину отсутствия детей в семье. Отношения между людьми актуальны во все времена.

Более удобному толкованию помогает текст, который прилагается к колоде. Однако у данного текста есть минус: переводчик дал некоторым Богиням другие имена, сбивающие с толку. Поэтому имеет место использовать оригинальный текст. Таро Богинь – это отличная подруга и собеседница, она насквозь пропитана светлой энергетикой. Единственная сложность, которая может возникнуть – это незнание мировой мифологии. Но данную проблему можно запросто решить изучением нужной литературы. Изучая мифы и религию народов мира, мы ничего не потеряем, кроме своего незнания.

К богиням обращаются за помощью при возникновении проблем, среди них можно найти покровительниц и помощниц, которые укажут правильную дорогу. Карты могут подсказать человеку, что может помешать в его делах, или помочь. Мы берем три карты: 1 карта – это эгида человека; 2 карта – помощь, совет Богини, на что обратить внимание, и на что необходимо сделать основной упор; 3 карта – опасность, предупреждение Богини, и как вести себя в данный момент, и чего опасаться. На удивление, предсказания получаются точными и детальными!

Виды колод Таро можно поделить на четыре группы: первая группа – универсальная; вторая группа - узкоспециализированная, такая как Таро Гномов; третья группа – это классическая или традиционная колода карт Таро; четвертая группа – это авторская колода, к которой относят колоду Таро Союз Богинь.

Эти виды карт Таро создают отдельные люди, и толкование их основывается на авторском видении мира. К универсальным колодам рекомендуют использовать авторские колоды, такие как Таро Богинь. Они способны привнести некую остроту в восприятие сюжетов карт. В качестве примеров можно привести следующие расклады:

Пример расклада для анализа сердечных отношений

  • 1. Каким человеком является тот, кто Вас интересует.

  • 2. Будет ли интересующая Вас особа заботиться о Вас и любить.

  • 3. Возможные проблемы в ближайшее время.

  • 4. Процветает ли карьера данного человека.

  • 5. Как характеризуются грядущие отношения.

  • 6. Будут ли зрелыми эти отношения.

  • 7. Совместимость в сексуальном плане.

  • 8. Возможны ли финансовые проблемы в случае, если союз состоится.

  • 9. Что необходимо предпринять, чтобы завоевать интересующего человека.

Расклад " Айсберг", выявление причин конфликта

  • 1. Главная причина конфликта.

  • 2. Скрытая часть конфликта (Айсберга).

  • 3. Что сейчас происходит между теми, кто конфликтует.

  • 4. Развитие конфликта в ближайшем будущем.

  • 5. Что нужно предпринять для примирения.

  • 6. Что может помешать устранению конфликта.

  • 7. Сексуальная совместимость конфликтующих сторон.

  • 8. Ментальная совместимость конфликтующих.

  • 9. Что в итоге произойдет в будущем, итог конфликта.

Есть одна особенность толкования раскладов при выпадении в самом начале карты «Умеренность». Данная карта трактуется следующим образом: «Необходимо сохранять спокойствие в сложившейся ситуации. Возможна задержка или приостановка в действиях, но лишь потому, что этого требует сам процесс. Нужно подождать, отдохнуть или переключиться на другие дела. Всему свое время и место».

Т.е. при выпадении данной карты, возможно, стоит остановиться и переосмыслить ситуацию, успокоиться.

Как правило, толкованию карт приходится учиться долгое время, т.к. выучить значения недостаточно, часто объяснение кроется в иносказании. Но существуют несколько основных правил, которые помогут в трактовке расклада:

  • Значение любого Аркана может поменяться от той или иной ситуации. На первый взгляд, толкование карт кажется абсурдным, но при дальнейшем рассмотрении, становится понятным что оно самое верное. Все последующие размышления могут только запутать.

  • Если всё-таки возникли сомнения, то объяснения можно связать с сюжетом, изображенным на карте.

  • Необходимо учитывать какие карты расположены по соседству, как «лёг» сам Аркан: в прямом виде или «вниз головой».

  • Помогает толкованию медитация, прочувствование энергетики карты.

  • Не нужно забывать благодарить карту после работы.

Чтобы научиться мгновенно, понимать трактовку расклада карт Таро Богинь могут потребоваться годы. Но успехи заметны уже сразу при полном погружении в мир карт Таро Богинь.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас